빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고

웅거슨 26 462 0
빙고는알다가도모르겟네요 45장깔땐 별 8개박히더니
2장까봣는데 별2개 박히네요ㅋㅋㅋ그림상으로봣을땐 남은기간동안
4빙고까진 노려볼만한데 어떨지모르겟네요 이제다시 40장 정도모아서
한꺼번에 까야겟습니다ㅎㅎ
베민형님들은 꼭 5빙고까지달성하시길 응원합니다~~^^

26 Comments
펑요우 2023.04.13 14:59  

확률을 도통 감을 잡을수가 없어요 

웅거슨 작성자 2023.04.13 15:00  
그러니깐요 ㅋㅋㅋ 나머지는 좀 쉽게갓으면 좋겟는데 ㅠㅠ 잘될려나 모르겟네요ㅠ
damoa 2023.04.13 14:59  
전 아직 10장 모음 ㅜㅜ
웅거슨 작성자 2023.04.13 15:00  

아직 시간이 많습니다 같이 힘냅시다!!

damoa 2023.04.13 15:02  
홧팅!!!
웅거슨 작성자 2023.04.13 15:03  
damoa님두 항상 화이팅~!^^
섹시궁둥이 2023.04.13 15:00  

우와~ 엄청 마니 모으셨네요!!!

이속도면 5빙고는 따놓은 당상!!

웅거슨 작성자 2023.04.13 15:01  
진짜 5빙고 한번만 햇으면 좋겟네요 그담부턴 설렁설렁 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.13 15:05  

5빙고 되면 약간 기운빠지는건 사실인데

포인트나 랩업을 목표로 달리면 어느새 손가락 움직이더라구요 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.13 15:07  

ㅋㅋ저도 지금은 렙업을 최우선으로 생각중이여서 열심히하다보니 빙고는 부가적으로 따라오는거같네요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.13 15:11  

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋ 단순하게 달리는게 쵝오!!

61랩 가즈아!!!!

웅거슨 작성자 2023.04.13 15:13  
61렙 달려면 한 1년걸리겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.13 15:20  

이속도면 1년은 안걸려요 ㅋㅋㅋ

맘잡고 달리시면 3개월정도안에 끝내실듯 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.13 15:22  

오 3개월이면 해볼만한데요,,진심,,ㅋㅋ힘내서 달려보겟슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.13 15:31  

그쵸그쵸? ㅋㅋ 제가 45랩인가부터 이틀에 1랩씩 올리고있는거같은데

더 올라가면 힘들꺼같긴해도 부딪혀보려구요 ㅋㅋ

욜씨미 같이 달려봅시당!!!!

웅거슨 작성자 2023.04.13 15:53  
같이화이팅합시다!!ㅎㅅㅎ
노갈신 2023.04.13 15:02  
5빙고 가시겟는데여 ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.04.13 15:03  
숫자가너무안나오던데 꼭 됫으면 좋겟네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
숀리 2023.04.13 15:10  
이빠이 모아서 해야할듯요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.13 15:11  

그래야할거같네요 ㅋㅋ 숀리님도 5빙고 까지 화이팅입니다~~!

도시광사아안 2023.04.13 15:28  
오빙~가즈아
웅거슨 작성자 2023.04.13 15:31  

도시님도 5빙까지 화이팅입니다~^^

중졸삥달이 2023.04.13 16:19  
어차피 95장까야^^
웅거슨 작성자 2023.04.13 21:16  
흠 남은기간동안 또열심히모아야겟군요ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.13 23:54  

오빙고 가실듯요!!

조조 2023.04.14 12:51  

랜덤인거죠~ ㅎㅎ