온슬롯 정성후기를..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 정성후기를..

하노이잭팟 13 466 0

지난주에 너무 안되서

짜증나서 안썼더니 좀 후회되네요 ㅋㅋ

아무리 안되도 10쿱은 엄청난건데

이번주는 월요일에 바로좀 써야겠어요

천배 함 잡고 편히 쓸렸는데

천배는 커녕 백배도 보기 힘듬 ㅡㅡ;;

13 Comments
♡우빈♡ 2023.03.20 01:02  
이번주는 천배 꼭 나올겁니다 리모컨 손봐놨어요 위원장님^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.20 01:07  

편히 10쿱 받았으면 좋겠어요 ㅋㅋ

감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.20 01:02  

정성후기 가즈아 !! ! ! !  화이팅입니다 :)  

하노이잭팟 작성자 2023.03.20 01:07  

이따가 함 가야죠

이번엔 밀리지 말고 바로 써봐야죠 ㅎㅎ

화이팅입니다 ^^

Celebr… 2023.03.20 01:02  
10쿱 엄청 큰거다요! 이번주는 꼬옥 받아보자요오!!

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.20 01:08  

엄청 크죠 후회하지말고 이번주는 꼭 받아봐야죠 ㅎㅎ

Celebr… 2023.03.20 01:10  
받아서 맥출까지 가보자요오!❤️
프리좀줘라 2023.03.20 01:03  
화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.03.20 01:08  

네네 ㅋㅋ

뽕맛 2023.03.20 01:30  

10쿱정말큰듯요 ㅠㅠ 

2주동안5쿱 받으니 석죽어요 

하노이잭팟 작성자 2023.03.20 10:03  
지난주 아예 신청도 안했어요 ㅋㅋ
맛김 2023.03.20 01:32  
다음주 받을 수 있게 화이팅!
하노이잭팟 작성자 2023.03.20 10:04  

네네 홧팅입니다

제목