범프 롤포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 롤포

짹좀주소 12 489 0
얼마전까지 즉출되지않았나요?
오늘 출금하려하니 보유금액으로 넘어가던데
롤링은 없다고 하지만 넘어가니 원깡 유혹이...
결국은 뎅... 하 속상하다ㅜ

12 Comments
오뚝이 2023.02.22 14:28  
범프는 롤포는 게임금지 즉출아니였나요!?
짹좀주소 작성자 2023.02.22 14:33  

네 원래 누르면 바로 출금됐는데

보유금으로 넘어가서 유혹을 넘지못했네요...

진격의소인 2023.02.22 14:28  
저도 보유머니로 들어오길래 걍 출금하니까 되더라고요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 2023.02.22 14:33  

그걸 못참고 원깡을....ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 14:29  

게임 해도되고 안해도 되고 일걸요???? 

즉출 되요 

짹좀주소 작성자 2023.02.22 14:34  

해도되고 안해도되니 했네요....

하.. 이 머저리 ㅜㅜ

마초 2023.02.22 14:34  
그냥 즉출!!
짹좀주소 작성자 2023.02.22 14:48  

그러게요 바보같이....

꺌꺌 2023.02.22 14:37  

원래 즉출만 됐었는데

이젠 게임두 된다하더라구여

즉출하시지ㅠㅠ게임ㅇ하셨구나..아쉽네영

짹좀주소 작성자 2023.02.22 14:52  

멍청한짓을 했네요 ㅜㅜ

악어알 2023.02.22 16:32  

아고 ... 이게 한번씩 유혹이...

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.22 17:23  
ㅜㅜ힘내요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

제목