내일 온슬 이벤트 80만 누적인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 온슬 이벤트 80만 누적인가요?

돌아온장고 15 486 0

누적  맞긋죠?

첨이라  잘

80만  돌리다 보면  오링이  더  잘날듯한데,,ㅋ

아시는분?

20  4번도 무리긴한데,,,,,,,,,,

15 Comments
오뚝이 2023.02.21 19:24  
50개만하지 히히.. 안할래..
돌아온장고 작성자 2023.02.21 19:25  

멀줄지모르는 가바보에  80이라,,,,,,,,,쫌  부담잇네  은근히 ,

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

오뚝이 2023.02.21 19:26  
오늘 랜박잘됬으면 고민없이 박았겠는데 ㅋㅋ
그냥 출석만 스윽 찍고나오는거루!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

마초 2023.02.21 19:29  

네 누적이에요

돌아온장고 작성자 2023.02.21 19:30  
이기거나 비기면 재탕  죽으면 포기  ㅋㅋ
슬롯대장 2023.02.21 19:30  

그냥 80개 한번에 박아요.멀 나눠서 박는교??

돌아온장고 작성자 2023.02.21 19:30  

베팅만  높아져,,,,,100퍼 사요나라,,

슬롯대장 2023.02.21 19:32  

80개입금후 노리밋 맨탈 6번정도구매하면 딱 맞을듯.

돌아온장고 작성자 2023.02.21 19:36  

아그거  ㄷㄷㄷㄷ  나오면  아,,,,,,,,

꺌꺌 2023.02.21 19:32  
한방에넣는게 더 유리할듯한데
맨날죽어서 고민용
돌아온장고 작성자 2023.02.21 19:36  
베팅많이하는사람들은  그게날지도
꺌꺌 2023.02.21 19:37  
전 많이넣어도 배팅액은고대로시작해요
대신 게임종류를 늘려요
하나는걸리겠지ㅋㅋ하궁
뽕맛 2023.02.21 20:08