빙고 걱정은 없는게 ,,어차피

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 걱정은 없는게 ,,어차피

돌아온장고 15 481 0

빙고권만  잘받으면  올빙고는  당연이라,

글많이쓰는 분들은  아무래도   염려안되는데,,

그렇지 못한분들이  좀,,

아마  베민활성차원에서  만든듯,,

15 Comments
절제좀 2023.02.16 03:09  

댓글 놀이만 해도 충분합니다.. 게시글 잘 안쓰는데

조만간 5빙고 될거같아용 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.02.16 03:10  

오 미리  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ  오!빙고  

꺌꺌 2023.02.16 03:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희남편 출첵만찍어서

그나마 출첵 빙고권 줄때 먹은거 번호 3갠가 4갠가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피..온슬만써서 쿱교환도 안되고

마니모이면 제가 포인트게임으루 놀라구영

돌아온장고 작성자 2023.02.16 03:11  

ㅎㅎ  글쓰라혀,,,,,,,,  마누라 욕하기,ㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.16 03:12  

요즘은 겜 안된다구

겜두 쉬구있어용

절제력이 남다른 양반이라

커뮤활동은 체질상 못하드라구여 전에 다른데두보면

돌아온장고 작성자 2023.02.16 03:13  
오 진정한 겜블러  ㅎㅎ
슬롯대장 2023.02.16 03:13  

돌아온장고 작성자 2023.02.16 03:14  

잘되냐?  심심한거보니  잘되나보네,,ㅎㅎ

도박일기 2023.02.16 03:31  

맞는말인거같네요 ㅎㅎ

리치박 2023.02.16 03:52  
댓글 많이 단다고 다는데 이틀연속 0개 주던데요 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.16 03:53  

그러게  전잘  아직  감이 암튼 오래접ㄱ속하고  활동많으면 주는것 같긴함,

다시시작하자 2023.02.16 03:58  
빙고권은 잘나오는데 까는거마다 꽝ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.02.16 03:58  

꽝다 없애면 다 빙고임  걱정마삼,

칩건드니빚쟁… 2023.02.16 04:42  

한줄만 하고싶네요

모랑 2023.02.16 06:19  

저는 놨습니다 이번달은 ㅋㅋㅋㅋ

제목