아벤 질문입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 질문입니다

토니토니 19 462 0

커뮤 후기 작성하면 2천원 주는건 다음 입금액에 포함시켜서 플레이 하면 

입+보너스 개념으로 합 롤링 300% 돌려야 하는건가요? 그렇게 되면 커뮤후기 보너스는 안받으려구요 ㅎㅎ

첫충 치킨이나 받아야겠네요

19 Comments
중졸삥달이 2023.01.27 20:13  
삼백프로 맞아요
토니토니 작성자 2023.01.27 20:14  
아 글쿤요 그럼 그 후기이벤트는 안받는게 낫겠네요 답변 감사합니다 ^^
누아듀 2023.01.27 20:15  
출석으로 룰렛이나 복권말고는 300로 적용일거에요
출석으로받는건 그것만 300프로하면되고요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

토니토니 작성자 2023.01.27 20:18  

아 넵 답변 감사합니다~^^

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

다시시작하자 2023.01.27 20:16  
복권 두개 후기2000원
5000만들어서 투깡찍어먹으면 꿀맛이요ㅎ
토니토니 작성자 2023.01.27 20:18  

아..그런 방법이 ㅋㅋ 언제 한번 시도해 볼께요 감사합니다!

꺌꺌 2023.01.27 20:35  
모아두셨다가 콤프,룰렛이랑 같이 합쳐서 단독사용추천이용
토니토니 작성자 2023.01.27 20:41  

근데 쿠폰이 마일리지로 쌓이는건지 보유금으로 들어오는건지..보유금액으로 표기되면 제가 입금한 돈이랑 섞여 버릴거 같아서요

꺌꺌 2023.01.27 20:56  
마일리지 따로있어요
전환 누르기전에는 따로 분류되어있어요
토니토니 작성자 2023.01.27 20:56  

아 글쿤요 답변 진짜 감사합니다!

꺌꺌 2023.01.27 21:04  
루징,콤프,후기는 마일리지구요
룰렛이나 복권은 보유금으로 들어와요
사용하실때 토니님 보유금 다 쓰신 후 룰렛,복권 긁어서 보유금 들어온거랑 마일리지 전환해서 같이쓰심되용

그리구 보유금에 복권,룰렛돌려 나온금액 있으셔도
사용안하고 내 입금액만 쓰고 출금하면 롤링300퍼 안돌리셔두되요
토니토니 작성자 2023.01.27 21:08  

와..완전 이해 됐습니다 꺌꺌님 너무 친절하신 답변 감사합니다 진짜 많이 도움됐습니다 복권이나 룰렛 돌려 나온금액 있어도 사용 안하고 출금 가능하다는 것도 처음 알았네요 진짜 감사합니다

꺌꺌 2023.01.27 21:13  
저도 처음에 그게 너무 헷갈려서
고센에 여러번 물어봤었거든용ㅎㅎ
토니토니 작성자 2023.01.27 21:24  
힘들게 얻으신 노하우 거져먹는거 같아서 죄송하고 친절하신 답변 정말 감사합니다 ^^
뽕맛 2023.01.27 20:49  
후기는 모아놨다가 나중에 콤프 루징이랑 같이쓰면되죠
토니토니 작성자 2023.01.27 20:51  

그게 보유머니로 들어오는게 아니고 마일리지로 쌓이나요? 그럼 모으는게 가능하겠어요

올인할결심 2023.01.27 20:55  
보너스만 모아서 겜하시는게
토니토니 작성자 2023.01.27 20:56  

네 한번 해봐야겠네요 감사합니다

로티플 2023.01.27 23:53  

아 후기 이벤 잊고 있었네유

자꾸 귀찮아서 안올렸시유

제목