목표가 얼마 안남았습니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목표가 얼마 안남았습니다!

77777 14 477 0
게시글 쓰면서 댓글놀이 하니 오릅니다ㅎㅎ
이제 10%남았네요.
포인트도 5000원 다되가구요.
언능 업하고 포겜가야지 냠냠ㅎㅎ

열렙들 합시다!

14 Comments
누아듀 2023.01.13 22:03  
저도 어제 다잃고 거의 5000포 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.13 22:05  
전 매일 매일 0포네요ㅋㅋ
320만 한번찍어보고는 진전이 없다요.
이번엔 쪼매모아서 다시 올라가봐야겠슴돠ㅋㅋ
누아듀 2023.01.13 22:07  
3만포 교환해보고 싶네요 저는 ㅠ
77777 작성자 2023.01.13 22:08  
3만포...감질나서 교환안하는 1인..ㅠㅠ
누아듀 2023.01.13 22:10  
ㅋㅋㅋ 첫교환이니 한번 해볼라고요 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.13 22:11  
금방하실겁니다!
화이팅!

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.13 22:05  

방금 4500포 한방에 날리구와뚬ㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.13 22:05  
ㅡㅡ으이구!
잘한다잘해!
쪼매만 참지!
꺌꺌 2023.01.13 22:07  
참으면 더 큰 포인트늘
한방에 날릴뿐!ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.13 22:10  
그래도 꺌씨는 5만포되믄 교환하니까...
내캉같이가서 두번만 이기마되지!
지믄말고...
꺌꺌꺌ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.13 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 새벽에 도전갑시다
77777 작성자 2023.01.13 22:24  
ㅋㅋㅋ 내가 그때까지 참을수 있을려나....
저는 렙업할때쯤 1만포될듯합니다ㅋㅋ
☆생각대로☆ 2023.01.13 22:15  
저는 5000포인데
게임하러갔다가 카드섞고있어서 안했네요
5깡치려구요 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.13 22:19  
5깡치면 그담은 100만포 가시면됩니다ㅎㅎ.화이팅 하십쇼!
제목