그린칠리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그린칠리

♡우빈♡ 33 326 0
200뱃으로 그래도 나름 건져왔다

2만포 좀만 더 모아서

9월 첫 포교해봐야지~

33 Comments
맛김 2023.09.14 11:19  
응원합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.09.14 11:42  
저두 응원합니다~
수리남 2023.09.14 11:21  
간만에 칠리 좀 해야겠네요 저도 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.14 11:44  
고추가 은근 잘주네요
수리남 2023.09.14 11:45  

우빈님글 보고 칠리2 가서 했는데 조금 먹고 나왔어요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.14 11:46  
나이스 ㅅㅅ 역시 분고 강자 수리남!!!
수리남 2023.09.14 11:48  

분고가 쫙 빨지도 않고 소소하게 주면서 빨아가니까 소액승하긴 딱 좋은거 같아요

칠리2는 빨간고추통에 고추걸리면 나머지 금액 다 빨아먹으면서 배당올라가서 좋은거 같아요

♡우빈♡ 작성자 2023.09.14 11:49  
칠리2 포겜엔 없죠? 아벤서 한번 해봐야겠네요

지난주 분고에서 200승한거 바카서 다 디졌는데 ㅜㅜ
수리남 2023.09.14 11:50  

포겜엔 없어요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

황도 2023.09.14 11:26  
포겜 금지 우빈님 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.14 11:43  
못지킬거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.09.14 11:27  
아즈아~! 화이팅~!
가쥬아 ㅋㅋㅋ!!!
이재용 2023.09.14 11:30  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

화이팅!!!
on2020 2023.09.14 11:35  
잘안주던데ㅜ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

오늘 프리는 전부 드가게해줍니다
대천명 2023.09.14 13:22  

이게 머양

♡우빈♡ 작성자 2023.09.14 13:32  
보잘것없어요ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.14 15:36  
화이팅 하세융
♡우빈♡ 작성자 2023.09.14 15:42  
네 화이팅여
도시광사아안 2023.09.14 16:04  
풍년이 돼야 되는데
♡우빈♡ 작성자 2023.09.14 16:49  
이만하면 만족
언니야 2023.09.14 23:01  

응원합니다

♡우빈♡ 작성자 2023.09.14 23:12  

감사합니다 ~ 

솔옴 2023.09.15 00:58  
오늘 슬롯 탐방하셨네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 01:41  

프리 진입은 다 해봤습니다 ㅎ

시베리아호랑 2023.09.15 11:17  
파이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.09.15 15:18  

네 

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.16 02:51  

건승하십시오~!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.16 10:22  
건승요
도리도리 2023.09.16 14:14  
퐈이링
♡우빈♡ 작성자 2023.09.16 14:45  
화이팅
제목