후기 쓰기도 귀찮네여 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 쓰기도 귀찮네여 ㅋㅋ

피파개고수 44 224 0

500포 개꿀이지만, 대댓글 개꿀이지만

자게에도 대충 끄적이면 500포 주고

후기글 댓글도 잘 안적히고

대댓도 10자..ㅋㅋ

축하 댓글은 어떻게 10자 하겠는데

감사 댓글 창작하기가 더 힘든 거 같아요

44 Comments
퍼스트 01.28 23:44  
그래도해야합니다!!
피파개고수 작성자 01.30 16:44  

그렇긴 한데 ㅠ 

아리스미 01.28 23:49  
인정이요 후기 ㅈㄴ귀찮ㅋㅋ

넘 귀찮아유 ㅎ

솔옴 01.28 23:53  
저도 후기 많이 빼먹네요 ㅎㅎ..귀찮귀찮..

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

ㅎㅎ넘 귀찮네여

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

귀공자 01.28 23:59  

후기쪽은 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 작성자 01.30 16:45  

맞아여 ㅎ 넘 힘들죠

스보리 01.29 00:01  

저도 후기는 힘들어서리 ㅜㅜ

ㅜㅜ넘 힘듭니다

욕망진상 01.29 00:01  

저는 후기쪽은 처다도 안봤는데...10만포 채우려고 오늘 2페이지 꽉채웠네요 ㅎㅎㅎ

고생하셨습니다!!

보보스11 01.29 00:02  

ㅠㅠ쉬운게없습니다 .. 

그렇죠 뭐 ㅜㅎ

봄날 01.29 00:13  
인내심을 가지고 퐈이팅

파이팅입니다

한방구 01.29 03:58  
그러게요 ㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.30 16:46  

휴 ㅜㅠ.

마초 01.29 04:25  

후기 힘들어요 ㅋㅋㅋ

많이 힘듭니다ㅜㅎ

좋은날 01.29 04:46  
글이 줄어드는 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

아무래도ㅠ
상어개 01.29 05:31  
후기는 힘들어요

힘듭니다 ㅎ

가을들녘 01.29 09:28  

힘들어요  생각보다 ..ㅎㅎ

많이 힘들죠ㅜ

악어알 01.29 10:57  

힘냅시다 그래도!!!

피파개고수 작성자 01.30 16:47  

화이팅여!

시베리아호랑 01.29 12:09  

진자 생각하고 써야되서 ㅎㅎ 

맞아여 ㅎ 머리 아파여

이보람 01.29 12:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 안하니깐 막 그러는거죠.......ㅠㅠ에혀;;

ㅋㅋㅋㅋ그러게요

블레스미 01.29 13:48  

그져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀찮아여

많이 귀찮아영

구나인 01.29 22:20  
저도 후기는 잘 안 씁니다ㅋ
피파개고수 작성자 01.30 16:48  

저도 거의 자게 ㅎ

키사라기 01.30 13:47  
창작의고통ㅋ
피파개고수 작성자 01.30 16:48  

ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

챔피언 01.30 23:32  

저도 후기 귀찮네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 00:07  
후기 게시판에 능률이 안 오르더라고요.
봉봉봉봉 01.31 06:18  
어렵네요ㅠ 화이팅 입니다
♡우빈♡ 01.31 09:34  
어렵네요
하늘바람 01.31 12:09  

후기 잘 안쓰게되더라구여

슬롯대장 01.31 12:18  

맞는말씀!

제목