최근 실적이 아닌 월 실적은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 실적이 아닌 월 실적은

구나인 41 371 0
노름 커뮤니티 중 베민이 유일하지 않나요?
만약 30일에 1천만을 입금하고 오링 났는데도
다음날 1일 리셋이라 포교를 못 합니다
이게 무슨? ㅋㅋㅋ

어차피 실적에 20프로만 가능하면
솔직히 달 실적이 아닌 최근 실적으로 바껴야
형편성에 맞다고 생각합니다

41 Comments
보보스11 01.28 23:35  
음... 말일까지다써먹어야돼는 논리,
구나인 작성자 01.28 23:37  
제가 지금 그래요ㅋㅋ
더킹 01.28 23:36  
실적이 아까워서 댓노하는분들 빼면 솔직히 베민로그인도 안할듯요;; 기본보장도없고 혜택이없음
구나인 작성자 01.28 23:38  
달 리셋은 솔직히 지금 바뀐 규정에 형평성에 맞지가 않습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

황도 01.28 23:39  
포인트가 없어서 포교도 못함요. ㅋㅋ
대패하고 댓노 못합니다. ㅋㅋ
구나인 작성자 01.28 23:39  
그것도 맞네요ㅋㅋ 대패하면 모든 게 귀찮아져서
퍼스트 01.28 23:45  
맞아요 대패싸면헌타오지죠
구나인 작성자 01.29 00:02  
대패 금지ㅎㅎ
아리스미 01.28 23:49  
그니까요 .. 최근기준으로바뀌면 좋을듯한데
구나인 작성자 01.29 00:03  
최근 30일이 맞다고 생각합니다
솔옴 01.28 23:54  

최근 1개월 기준으로 해야죠 솔직히 ㅠ

구나인 작성자 01.29 00:03  
맞아요 규정 자체가 바꼈는데 최근 1개월로 해야죠
귀공자 01.29 00:01  

보통은 전월을 기준으로도 하죠

구나인 작성자 01.29 00:04  
규정도 바꼈는데 최근 30일이 맞는 거 같습니다
욕망진상 01.29 00:09  

최근 한달로 해주지...달이 기간으로(1개월 가령 1월 31일 뎅이면 2월 28일까지? 또는 3월 2일까지? 이렇게)...ㅠㅠ 그럼 형편성도 맞지 않을까요?? 월말에 잃는 경우도 많은데...

구나인 작성자 01.29 00:09  
그러니까요 바뀐 규정이라면 최근 1개월 기준이 맞습니다
봄날 01.29 00:14  
합리적인 타협점이 나오길 바랍니다
구나인 작성자 01.29 12:38  
과연..ㅋ
한방구 01.29 03:59  
그러네요 ㅠ
구나인 작성자 01.29 12:38  
실적에 20프로라..
마초 01.29 04:25  

바꿔야하긴할듯요 

구나인 작성자 01.29 12:39  
근데 안 바뀔 거 같아요ㅋㅋ
좋은날 01.29 04:47  
아쉬운 부분이네요
상당히 아쉽네요
가을들녘 01.29 09:26  

타협점이 나와야 하는데 ..ㅜㅜㅜ

과연.. ㅎ
악어알 01.29 10:56  

좀 아쉽긴합니다.

구나인 작성자 01.29 12:40  
많이 아쉽습니다
시베리아호랑 01.29 12:10  

ㅠㅠ 그러긴하네요 

규정이 애매합니다
이보람 01.29 12:19  

이거 맞긴함 30일날 다 죽엇는데 1일날 새로 입금 해야 대염 ^^ 하면 빡치긴 하졍

그러니까요ㅋㅋ
블레스미 01.29 13:47  

뭐 말해뭐합니까 이젠 적응해야지 흐...... 

키사라기 01.30 13:47  
베민이채고
볼매 01.30 19:59  

화이팅입니다~!

챔피언 01.30 23:23  

빨리모아서 써야하빈다

도시광사아안 01.31 00:08  
진짜 엉망이네요.ㅜ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 06:17  
아쉽네요ㅜ
♡우빈♡ 01.31 09:35  
이제 엉망 개판
하늘바람 01.31 12:00  

진짜 최근실적 해줬음 좋겟네여

슬롯대장 01.31 12:19  

진짜 이상함 ㅠ.ㅠ

제목