이번달 300개는 채울것 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 300개는 채울것 같네요

전설이 34 303 0

빙고가 쉽게 나온 덕도 있지만

그래도 나름 열심히 했나본데 여유분 1월말까지 300개..

이렇게까지 여유분이 없었는데^^

포인트는 현재 24만점 월 화 수 10만씩 포교 교환 가능 할 것 같고

어제 제휴 실적도 맞추었고, 그럼 이번달 마감할 것 같습니다

1월 이번달 손실은 많이 있지만....

베민의 포인트 상승을 보니 내일은 흐림이 아닌 맑음 을 볼 것 같습니다

2월에는 잘 풀렸으면..

1월 아직 3일 남았으니 빙고 부족한 분들 금방 완빙 가능하니 좀만 더 힘내시고요

34 Comments
라스무늑 01.28 22:59  

300개우와 ㅋㅋ

저 100개만여 ㅠㅠ 

전설이 작성자 01.28 23:01  
가능만 하면 다 드리고 싶습니다...ㅠ
귀공자 01.28 23:01  
부럽네요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 00:15  
포겜으로 날려서 포교한다고 무리좀 했더니 ㅎ
형왔다 01.28 23:07  
많이 하셨네요
전설이 작성자 01.29 00:16  

이게 다 포겜에 빨려서요 포교는 한번해보자 했더니 이렇게 되었네요

솔옴 01.28 23:09  

이번 달 많이 열심히 하셨네요

부산초랭이 01.28 23:13  
우왕저좀주세요
에스프레소 01.28 23:14  
수고하셨습니다 화이팅
뽕맛 01.28 23:18  
빙고20개는 웃고갑니다 ㅜㅠ
황도 01.28 23:24  
이번달 포인트 80만포만드신듯~ ㅎㅎ
보보스11 01.28 23:30  
보면볼수록ㅋㅋ대단하다는생각밖에
아리스미 01.28 23:46  
와진짜 어캐글케 모으나요ㅋㅋ
퍼스트 01.28 23:48  
대단하십니다ㅎ
스보리 01.28 23:56  

노력의흔적이보이네요 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

킬러 01.29 01:12  
완빙하고도 남은게 약 300장
사람인가요?

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

상어개 01.29 03:11  
우와 대단하시다
한방구 01.29 04:03  
수고하셨어요
마초 01.29 04:23  

저보다 100개도 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 01.29 04:52  
정말 대단하세요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

가을들녘 01.29 07:52  

대단 하시네요 ...

악어알 01.29 10:48  

대단하십니다.

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

시베리아호랑 01.29 12:12  

오우 대단하시다 ㄷㄷ

이보람 01.29 12:14  

실환가....형 나 그렇게 많지 않아여 -ㅅ-;; 진짜...저거 실환가;;;

블레스미 01.29 13:45  

엄청많이모으셨네요

구나인 01.29 22:24  
대단하십니다ㅎ
키사라기 01.30 13:56  
괴수분들
도시광사아안 01.30 17:22  
진짜 많이 모으셨네요.
챔피언 01.30 18:16  

와 대박이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

볼매 01.30 20:26  

세상에나.!!

봉봉봉봉 01.31 06:13  
대단하시네요
♡우빈♡ 01.31 09:38  
고생하셨습니다
하늘바람 01.31 11:54  

와 빙고권 대박이십니다 ㅎㅎ

슬롯대장 01.31 12:22  

정말 대단하심!

제목