자게 1일 치 노가다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게 1일 치 노가다

구나인 57 284 0
3만 포인트 모이네요 아직 1일 치 남았는데
합쳐봐야 6~7만 예상
결국 10만 만들려면 자게까지 가야겠군요ㅋㅋ
머리 아프네

57 Comments
황도 01.28 17:03  
후기 가시죠~ ㅋㅋ
구나인 작성자 01.28 17:07  
후게 빡씬데ㅋㅋ
ALLWIN 01.28 17:03  
자게글이 많이 줄어서 후기.써야 그나마 8만 되는거 같아요 ㅜㅜ 럭포도 좀 많이 터지고

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

구나인 작성자 01.28 17:07  
주말 베민은 귀민인데 그나마 포인트 올라서 꽤 있네요ㅋㅋ
ALLWIN 01.28 17:09  
흐흐 럭포터졌네요 감사합니다ㅋ
♡우빈♡ 01.28 17:03  
후게 한페이지 했는데 식겁했습니다 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.28 17:08  
후게는 진짜 힘들어요ㅋㅋ
이보람 01.28 17:04  

글이 잘못됫어영 자게 1일치 노가다 라구 적혀 있는데 10만 만들라려고 하면 자게까지 가야 댄다궁...'ㅁ';;

어느게 후게 인가요? ㅋㅋ

황도 01.28 17:05  
알아서 듣는 우리들 아닙니까? ㅋㅋ
구나인 작성자 01.28 17:09  
아..ㅋㅋ 자게 노가다 했습니다ㅋㅋㅋ
도박소설 01.28 17:05  
맞아요 럭포터져야하더군요
구나인 작성자 01.28 17:09  
럭포가 빵빵 안 터집니다
아리스미 01.28 17:15  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

구나인 작성자 01.28 21:32  
파이팅!
상어개 01.28 17:22  

화이팅입니다

감사합니다 파이팅

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

망구사랑 01.28 17:23  

자게가 좋아용~

후게는..ㅋㅋ
가을들녘 01.28 17:25  

화이팅 입니다.

파이팅!
퍼스트 01.28 17:26  
화이팅입니당^^
감사합니다
킬러 01.28 17:42  
저만큼 모은것도 대단한거죠
구나인 작성자 01.28 21:33  
지겹네요ㅋ
슬롯대장 01.28 17:43  

너무빡신 댓노...

진짜 지겨워요ㅋㅋ
에스프레소 01.28 17:56  
화이팅 댓노 가즈아
가즈아!
키사라기 01.28 18:28  
파이팅이요 ㅡ
파이팅!
악어알 01.28 18:34  

댓노 힘들긴해요

구나인 작성자 01.28 21:34  
지겹고 힘들고ㅎ
짜릿 01.28 18:37  

화이팅입니다~!!

파이팅!
좋은날 01.28 18:54  
열심히 화이팅 ~
가즈아!
욕망진상 01.28 19:56  

화이팅입니다~

감사합니다
스보리 01.28 20:10  

파이팅입니다

파이팅
솔옴 01.28 22:50  

1일치에 6~7만정도가 적당한 듯요 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.29 12:51  
자게는 1일 치 3~4만 나오네요ㅋ
슬롯해피 01.29 01:10  
상당한 인내의 작업입니다~^^* 해피와 함께 화이팅~!!^^ 구나인님~♡
구나인 작성자 01.29 12:52  
해피님 파이팅!
마초 01.29 03:56  

화이팅합시다!

마초님도 파이팅
달콤한유혹 01.29 10:29  
화이팅하세요
감사합니다!
블레스미 01.29 13:22  

생각보단 별로안모이네여

시베리아호랑 01.30 00:59  

자게 후기 해두 4~5만포정도 하루?

챔피언 01.30 01:25  

파이팅합시다 ㅋㅋ

피파개고수 01.30 13:31  

파이팅입니다/ㅎ

도시광사아안 01.30 16:47  
댓글이 미래인 것 같습니다.
봉봉봉봉 01.31 05:21  
화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:08  
파파파이팅
하늘바람 01.31 10:58  

와우 크네여 파이팅입니다!

귀공자 01.31 11:03  

열심히 파이팅요

제목