비제휴 후기가면 롤내역잇슴다 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴 후기가면 롤내역잇슴다 ㅎ

라스무늑 35 244 1
밴픽후마감쓰시거나

실시간 가시는분들 계시면

픽올려볼게여 흐흐.. 올리면 부러지는 징크스도 극복해야되는데

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 03:13  

베팅금액 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

라스무늑 작성자 01.28 03:14  
요새 마니잃어서 잠시 빠따상승중요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

보보스11 01.28 03:18  

참고하곘습니다!! 

죔쑤 01.28 03:22  
우리 라스무늑님은 이것만 하셔도 원전 다찾고 되려 이기시겠는걸요
.대단하십니다
상어개 01.28 03:44  

대승기원합니다

좋은날 01.28 05:34  
롤도 배팅하고 보면 재미있겠네요
황도 01.28 09:05  
늘 응원할게요.
가을들녘 01.28 09:08  

참조 할게요 ..

에스프레소 01.28 10:11  
건승하세요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

노블 01.28 10:46  
복구 파이팅입니다
아리스미 01.28 11:03  
ㅍㅇㅌ입니다
이보람 01.28 12:22  

와앙...'ㅁ' 항상 건승 기원 드립니당~!

골드로 01.28 12:24  
롤이라고는 롤케익,롤링피 밖에 몰라요
악어알 01.28 12:35  
대단하십니다 계속 건승요
올해만놀께 01.28 16:27  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

부엉이 01.28 18:08  

파이팅

슬롯대장 01.28 18:18  

건승 응원함니다.

키사라기 01.28 18:59  
파이팅이요 ㅡ
스보리 01.28 21:04  

파이팅하셔요 롤갈때 참고하겠습니다

욕망진상 01.28 21:12  

파이팅하세요~ 멘징 꼭 하세요!!!

볼매 01.28 21:48  

꼭! 좋은결과 얻으시길

솔옴 01.28 23:26  

좋은 일만 가득하시길 바랄게요!!!

마초 01.29 03:22  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 08:23  
건승하세요
블레스미 01.29 12:53  

크 너무부럽네여

피파개고수 01.29 22:41  

굿굿/! 늘 건승하세요

꺌꺌 01.30 00:03  
무늑님 따라댕기야겠당
구나인 01.30 00:09  
건승하세요 화이팅
챔피언 01.30 00:49  

건승하세요 화이팅!

시베리아호랑 01.30 01:37  

건승하세용 

귀공자 01.30 11:26  

파이팅입니다

빅소 01.30 14:26  

저도 다음에 타이밍이 맞아 기회가된다면 탑승해보고싶네요

도시광사아안 01.30 16:07  
항상 승승장구하세요.
전설이 01.30 21:38  

화이팅입니다 응원할께요 

하늘바람 01.30 22:50  

대박입니다 앞으로도 연승길만!

제목