빙고 초고수님께 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 초고수님께 질문

지략가 28 251 0

형님들 저거 빙고 자세히 보시면

68이 나오는경우가 있고 다른 번호가 나오는경우 이 두가지밖에없는데

69인경우 추가빙고를 한줄밖에

생성못하는데

나머지번호들은 빙고를 2개 형성할수있거든요??

저이거 빙고 하나 남았는데

그럼 4개중에 68이먼저 나오는지 아니면 다른번호가 먼저뜨는지에따라 보상받는금액도 달라지는건가요??

28 Comments
한방메이드 03.15 16:07  

잘모르겟습니다ㅠㅠ

지략가 작성자 03.16 16:54  

그런가요 ㅠㅠ

구나인 03.15 16:10  
이미 4라인 완성이라 더블은 의미가 없습니다

와 고수시네 ㄷㄷㄷ

아싸리 03.15 17:46  
5빙고때는 더블의 의미가 없어요...즉 이미 더블 기회는 사라졌어요.ㅠ

그렇군요

형왔다 03.15 18:28  
더블은 끝이네요
지략가 작성자 03.16 16:55  

끝이라니 ㅠㅠ

에스프레소 03.15 19:04  
의미없는 판

의미가없군요

아늬눈 03.15 20:13  
빙고화이팅이요

화이팅입니다

오뚝이 03.15 21:08  
이미 추가포는 없네요..ㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

추가포아쉽십니다

보보스11 03.16 02:31  

5줄이최대라서 ㅠㅠ

그렇군요
소연신 03.16 17:06  
더블 없네요
키사라기 03.16 17:08  
이미 더블은끝이요
단도왕다모아 03.16 22:56  

더블 끝여

솔옴 03.17 03:05  

5빙고땐 더블없죠 ㅠㅠ

꼬마마녀 03.17 17:13  
끝요ㅜ
마초 03.17 23:04  

없다네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

해물파전 03.17 23:49  
더블은 끝여
시아오빠 03.18 00:19  

끝입니다

꺌꺌 03.18 04:20  

5라인이 끝이용

골드로 03.18 10:12  
수고하셨습니다
귀공자 03.18 11:18  

이미 4개를 해서 더블 나와도 그냥5빙고만

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

레버넌트 03.18 14:42  

5빙때는 더블 안되는거 첨 알았네요

제목