포교질문 고수님들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교질문 고수님들

대박사나이 46 221 0
포교신청하는데가면 최대가40만
이말이 한달에 실적400 까지 40만교환이 끝이란말아닌가요?
밑에 시아님 상황보니 실적만큼 무한인거같은데
누가 좀알려주세요  전 벳99 400충넘어서 다른데 실적채우고있었는데
99가 쓰기 편한데 ㅜ

46 Comments
오뚝이 03.14 15:14  
실적 400이면 40만할수있구
그뒤에또 쌓여야 할수있어요
대박사나이 작성자 03.14 15:18  
아아 확인입니다
시아오빠 03.14 15:16  

실적만큼 10프로 무한입니다. ^^

일일 10만 최대구요..

입금액이 2천만이시면 10만씩 20일 포교 가능합니다.

포인트 모으는게 일이긴 합니다.

40만은 릴레이이벤트때문에 한도설정된거구요.

릴레이 1순위가 40만 스타트이다보니 그걸 위한 설정입니다.

일반 포교는 무조건 10만입니다.

더 궁금하신거 있으시면 대댓 주시면 답변 드릴께요.

대박사나이 작성자 03.14 15:17  
아...부랄을 탁치고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
릴때문에 40만이었군요 전 달에 사이트당40이끝인줄알고
다른데 실적채우고있었는데 머리아플필요가없네요 그냥 ㅋㅋ
시아오빠 03.14 15:18  

넵 릴때문인거죠.. 거기를 탁 치시면 아픈데요 ㅋㅋㅋ

대박사나이 작성자 03.14 15:27  
이미 오늘도많이죽어서 온몸이아픕니다 ㅜ
시아오빠 03.14 15:30  

기운내시고 좋은 흐름 타시길 응원합니다.

좋은날 03.14 15:39  
포교 많이 하시길 ~
대박사나이 작성자 03.14 15:55  
감사드립니다
에스프레소 03.14 16:39  
건승하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.14 18:27  
대승하셔요 화이팅!!
또로봇 03.14 19:20  

건승.ㅠ

대박사나이 작성자 03.14 19:57  
대승하셔요 화이팅!!
슬롯해피 03.14 21:08  
일일 최대 10만한도라는게..제일 중요포인트 같습니다! 주말은 못하니까..한달로 치면..최고 200만넘게 포교가 가능할 것이구요
대박사나이 작성자 03.16 19:13  
전이미 한100만했네요 ㅜ
단도왕다모아 03.14 22:06  

일일 10만여

확인입니다
솔옴 03.14 23:38  

실적만큼의 10퍼만큼요

감사드립니다
보보스11 03.15 01:33  

저도 99만 쓰는데 최소 50부터~ 무제한입니다!! 

대박사나이 작성자 03.16 19:14  
무제한좋네요 ㅎ ㅎ
바코대 03.15 02:22  

무제한이군요 댓글에서 저도 정보 얻어갑니다^^

대승하셔요 화이팅!!
꺌꺌 03.15 05:47  

릴레이설정이여 ㅎㅎ

하루10만 무한대여!

감사드립니다
소연신 03.15 08:21  
건승하세요
대승하셔요 화이팅!!
지략가 03.15 14:26  

건승하시길

대박사나이 작성자 03.16 19:15  
감사드립니다
마초 03.15 14:37  

건승하세요~

감사드립니다
아늬눈 03.16 09:52  
건승하세요
대승하셔요 화이팅!!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

키사라기 03.16 11:42  
건승하세요
감사드립니다
배당의민구 03.16 16:24  
건승요
고맙습니당 ㅅ ㅅ
지담어 03.16 16:29  

배워감다

대승하셔요 화이팅!!