릴레이공지떳던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이공지떳던데

상두 32 394 0
참여자격 기준이 어떻게되나요
글을봐도 자격기준이 어떻게되는지
모르겠어서요..
아시는분 자세히 부탁드려봐도될가요

32 Comments
마초 03.14 11:33  
안뜬거같은데여

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

새우깡포에버 03.14 11:33  

아직 안뜬것 같은데요 ㄷㄷㄷ

수리남 03.14 11:34  

공지 안떴는데 어딨어요 ?

맛김 03.14 11:35  
열심히 뒤져보고 없어서 다시날려온 1인
상두 작성자 03.14 11:37  
아죄송해요 2월거였군요..죄송합니다..
돈먹는하마 03.14 11:38  
어디??

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

올인할결심 03.14 11:40  

비밀~

황도 03.14 11:41  
아마 내일 안뜨면 담주 금요일?
오뚝이 03.14 12:19  
왜 난안보이지..
좋은날 03.14 12:52  
저도 안보이는데
에스프레소 03.14 12:53  
안뜸

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

욕망진상 03.14 13:12  

2월공지 보신거 같아요~3월공지는 아직이요

형왔다 03.14 14:02  
안뜸
단도왕다모아 03.14 22:24  

안뜬듯여

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

슬롯해피 03.14 23:44  
조만간 뜨지 않을까 기대해봅니다
솔옴 03.15 00:08  

아직 안올라왔네요 ㅎㅎ

보보스11 03.15 02:15  

공지아직 안뜬걸로알고있습니다!! 

바코대 03.15 03:05  

아직 안뜬거 같아요

꺌꺌 03.15 05:18  

ㅎㅎㅎ2월꺼여

천천히살자 03.15 10:21  
아직안떳군요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

마초 03.15 13:18  

안떳어요 ㅎㅎ

지략가 03.15 14:09  

안떳습니다 ㅠㅠ

귀공자 03.16 00:08  

아직이네요 ㅎㅎㅎ

아늬눈 03.16 10:18  
아직이네요
키사라기 03.16 11:19  
낚시여낚시 ㅋ
배당의민구 03.16 14:16  
아직이네요
해물파전 03.16 16:05  
아직안뜬듯

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

지담어 03.16 16:13  

모르겠네요

봉봉봉봉 03.16 16:36  
아직이네요ㅠ
악어알 03.16 17:45  

아직인듯요

시베리아호랑 03.17 00:44  
착각하신듯
시아오빠 03.17 01:07  

낚시인가요 ㅋ

제목