수술비 및 입원료 정산.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수술비 및 입원료 정산.

몽실아기 39 462 1
수술비 총 9천 5백.
입원료 및 그 외 잡것. 1천 7백
병원비 총액 1억 1천2백 7십 4만...

병원 이새기들 얼마를 버는걸까 ㅋㅋ

39 Comments
수리남 03.14 11:19  

헐ㅜㅜㅜ 심하다

수리남 03.14 11:20  

보험되죠 ?

몽실아기 작성자 03.14 11:20  
넵. 수술 재료비 제외 전액 됩니다.
재료비라고 그거 6백 정도 개인부담이네요.
수리남 03.14 11:22  
보험되고 몸도 괜찮아 퇴원하신다니 천만다행이에요 
몽실아기 작성자 03.14 11:26  
낼 퇴원 확정됐어요 ㅎㅎ
넘 좋습니다.
돌아온장고 03.14 11:20  

실비  가입햇지?

비급여만  아님  요샌  의료  지원잘되잇어서

병원가서  청구서  내역  볼때보면    ㅎㄷㄷ

그래도  퇴원한다니  다행이다

몸조리 잘해라

몽실아기 작성자 03.14 11:25  
넵. 다 알아보니 일단 수술비는
나라에서 7천 지원해주는 수술이라
제가 낼돈은 4천 정도 되는거 같고
나머지는 보험처리 하고 6백정도
손해 보는거 같습니다. 그거도 환급액
알아보믄 좀더 낮아질거 같고요.
새우깡포에버 03.14 11:20  

만천콩요? ㄷㄷㄷ

몽실님 제가 어디서 들었는데

급여 치료 항목에 대해서

수입에 따라

다음해에 의료지출비 환급해주는게 있대요

1. 병원비낸다

2. 보험금 받는다

3. 다음해에 환급 되는게 있나 알아본다

이렇게요 ^^

몽실아기 작성자 03.14 11:23  
안 그래도 환급액 알아보고 있습니다.
아침에 롯데에서 전화왔어요. ㅎㅎ
정보 감사합니당.
귀공자 03.14 11:26  

와 1억

그래도 보험으로 감액되어 다행이네요

건강이 최고입니다~

항상 건강하십쇼

몽실아기 작성자 03.14 11:47  
건강이 최고죠. 이번에 확실히 느낌.
마초 03.14 11:27  
와 진짜 비싸네요
퇴원하시니 다행입니다
몽실아기 작성자 03.14 11:47  
넵. 겁나 비싸요 ㅎㅎ
욕망진상 03.14 11:27  
저도 실비가입하고 대략 370만원? 470만원? 암튼 냈는데..심장쪽은 비급여가 많아서 그래요..비급여는 병원에서 가격책정을 한다더라고요..같은 질병이라도 병원마다 천차만별임
몽실아기 작성자 03.14 11:48  
전 재료비라고 그거만 내믄 되는데..
6백정도 하네요. 총액보니 ㅎㄷㄷ
황도 03.14 11:34  
몽실님 진짜 다행입니다.
퇴원 하시더라도
한동안 조심하세요.
고생하셨습니다.
몽실아기 작성자 03.14 11:49  
넵. 두세달 요양해야죠 ㅎㅎ
오뚝이 03.14 12:18  
보험으로 되는거죠..? 엄청나네요..
좋은날 03.14 12:54  
엄청 비싸네요 ㅜㅜ
박짠호 03.14 13:57  

와,,,

형왔다 03.14 14:05  
너무 크네요
연승궤도 03.14 18:41  
일단 결재를 다해야 보험처리 되는걸로 아는데..돈없음 수술도 못하겠네요ㅠ
단도왕다모아 03.14 22:25  

엄청크네요 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 03.14 23:48  
엄청나네요 ㅜㅜ 몽실아기님~♡ 부담이 최소하되어야 할텐데 ㅜㅜ
솔옴 03.15 00:10  

와...수술비 어마어마하네여...

보보스11 03.15 02:16  

큰수술하셨나보네요 ㅠㅠ

바코대 03.15 03:06  

와,,,진짜 병원은 엄청나네요... 고생많으셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

꺌꺌 03.15 05:17  

어휴;;돈없으면 아프지도 말아야겠네여

천천히살자 03.15 10:18  
수술비 크네요ㅠㅠ힘내십셔
지략가 03.15 14:08  

수술비 힘내세요 ㅠㅠ

아늬눈 03.16 10:21  
크네요 힘내요ㅠ
키사라기 03.16 11:18  
헉 건강챙기세요
배당의민구 03.16 14:17  
힘내세요