이번주에 릴레이 공지 나올것 같은데... ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주에 릴레이 공지 나올것 같은데... ...

새우깡포에버 38 239 0

참가 하시는 분들 많이 줄어들것 같은데 그렇겠죠???

이번엔 노쇼분들 없으셨으면 좋겠네요 ^^

더 좋은건 릴레이 신청할때 

어디서 할껀지까지 작성해서 

입금액과 포교내역 확인하고

안되면 탈락, 되면 포교 릴레이 끝날때까지 동결하면 되...

생각해보니 그러면 미스베민님 일이 너무 많아지겠네요 ㄷㄷㄷ

미스베민님 사랑합니다 ^^;;

38 Comments
욕망진상 03.13 11:37  
이번달은 릴레이를 참여해야 하는걸까..아님 포교로 끝을 봐야 하는걸까..ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 03.13 11:39  

기본값은 릴레이 당첨되면 추가입금후 포교

탈락이면 포교로 마무리...겠죠???

사람마다 다를듯요 ^^

몽실아기 03.13 11:40  
지난달 6~7개월만에 당첨됐는데
어떻게 응급실로 실려가죠? ㅎㅎ
릴과 인연이 없음 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 03.13 11:48  

아 맞네요 몽실님 ㅠㅜㅠㅜ

이번달부턴 신청하는 사람 줄어들어서 왠만하면 다 당첨 되실듯요!!!

오뚝이 03.13 12:15  
빅투도 좀 껴주십쇼ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.13 12:22  
오뚝이님 빅2사랑은 여전하시네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

중졸삥달이 03.13 12:38  

공지 좀 빨리

새우깡포에버 작성자 03.13 12:41  

참여하시나요?

보보스11 03.13 12:43  

그러니까요! 이번주에 꼭 나왔으면 좋겠네여!!

새우깡포에버 작성자 03.13 12:48  

나올거 같아요 ^^

좋은결과 있으시길요 ^^

좋은날 03.13 12:46  
후딱 나오길...
새우깡포에버 작성자 03.13 12:48  

당첨 + 성공 응원합니다 ^^

지략가 03.13 14:16  

후딱나오시길

새우깡포에버 작성자 03.13 14:41  

오늘 내일중으로 올라올듯요 ^^

봄날 03.13 14:18  
릴레이 가즈아!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.13 14:41  

봄날님 화이팅!!!

솔옴 03.13 23:36  
얼른 공지가 올리오길 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 03.14 11:06  

아마도 오늘이겠죠???

꺌꺌 03.14 05:56  

제발 노쇼 그만여!

새우깡포에버 작성자 03.14 11:06  

전 다행히(?) 참가 못할듯요 ㅎㅎㅎ

시아오빠 03.14 11:41  

노쇼없는 릴되길요 진짜 화납니다.

새우깡포에버 작성자 03.14 11:42  

그르게 말입니다 몇명은 몰라도 10명 넘으면 진짜 ㅠㅜ

귀공자 03.14 21:42  

이번엔 노쇼 없겠죠

새우깡포에버 작성자 03.15 11:32  

붕명 10명 오바일겁니다 ㅠㅜ

마초 03.15 10:09  

왜안올라오지ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.15 11:32  

다음주에 하려나봐요~

꼬마마녀 03.15 11:09  
얼른 공지 주지ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.15 11:33  

당첨+성공 응원합니다 ^^