게임 너무 안되지않나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 너무 안되지않나요?

짹좀주소 33 287 0
뭘해도 안되네요...
월급 다 박고 ㅜ 이것저것 땡긴거 다 박고 ㅜ
포인트좀 모아서 포바해도 다 박고
교환은 꿈도 못꾸고ㅜ
이 난관을 어찌 극복해안하는지ㅜ
아... 극복이 안되겠네요 시드가 없어서ㅜ

33 Comments
상두 03.11 17:18  
그니까요 제가지금딱 그런데
혹시에볼하시나요
에볼로다죽네요
짹좀주소 작성자 03.12 01:12  
에볼도 아시아도 ㅜ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

수리남 03.11 17:20  

저도 슬럼프요 후기 쓰기도 싫고 ㅜㅜ

짹좀주소 작성자 03.12 01:12  
잘되시는분이 너무 없는듯요ㅜ
욕망진상 03.11 17:32  

저도 요즘 슬럼프가 심하게 왔네요 ㅠㅠ

오뚝이 03.11 17:40  
진짜 요새 아예안되요..
나카타 03.11 19:07  
안되는건 늘 마찬가지라.ㅜㅜ
운이 좋아서 조금 올려도 몇일내
다 들어가는 온바의 현실이라...
정말 대승하고 손절하는것 밖에는
답이 없네여. 그런 대승이 아직
몇년동안 못해봐서여...
키사라기 03.11 19:16  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
대박사나이 03.11 19:23  
안될땐 프라가도 아시안가도 다죽더라구요
또로봇 03.11 19:46  

요즘쉬구잇네요 ㅠ

중졸삥달이 03.11 19:51  

저도요즘 살살하고 잇어요

형왔다 03.11 20:17  
힘내세요 ㅜ
에스프레소 03.11 20:59  
힘네세요
솔옴 03.11 22:07  
진짜 너무 어려워요..
한방메이드 03.11 22:46  

너무 어렵슴다ㅠㅠ

바코대 03.12 01:01  

진짜 드럽게 안되네요,,ㅜㅜ

오늘부터아귀 03.12 04:23  

항상 힘들죠

♡우빈♡ 03.12 09:28  
저두 나락 ㅜㅜ
슬롯대장 03.12 10:20  

마니 어렵습니다..

봉봉봉봉 03.12 12:25  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
좋은날 03.12 15:16  
힘내시길 ㅜㅜ
악어알 03.12 20:51  

힘내세요

마초 03.12 22:55  
진짜 뭘해도안되네요 ㅠㅠ
슬롯해피 03.13 01:37  
짹좀주소님 ㅜㅜ 힘내셔서 꼭 반등 가셨으면 ㅜㅜ
해물파전 03.13 09:19  
힘내시구용
레버넌트 03.13 12:15  

저도 참 안됩니다 ㅠ

꺌꺌 03.13 12:19  

아 진짜 드럽게 안되네여ㅠㅠ

지략가 03.13 12:41  

드럽게안돼요

시아오빠 03.13 14:41  

너무 안되네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

천천히살자 03.13 18:01  

쉬운게없네요ㅠㅠ

꼬마마녀 03.14 01:22  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자
하늘바람 03.14 06:41  

저도 잘 안되네여 ㅜㅜ

귀공자 03.14 09:32  

요즘 힘드네요 ㅠㅠ

제목