여러분들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분들은

혼자왔어요 28 235 0

포교되는곳중 한곳만 꼭 쓴다면

어느곳쓰시겠어용?!

28 Comments
바코대 03.11 13:00  

어렵네요 ㄷㄷ;

전설이 03.11 13:06  

현재 포교 교환가능한곳중에서 평소 이벤트가 있는 곳 파라오가 꾸준하니 파라오로 쓸것 같은데요

포교할려면 실적하고 포인트하고 비례하니 실적을 쌓을 수 있는 곳 선택해야겠지요

혼자왔어요 작성자 03.11 13:07  
그렇군용
전설이 03.11 13:08  

포인트만 많아도 안되고 실적만 많아도 안되고

둘다 있어야 포교 가능하니 신중히 한곳 써야 해요

혼자왔어요님은 커뮤의 달인이니 잘 하실거라 믿습니다

노블 03.11 13:08  
도찐개찐 ㅜ
꺌꺌 03.11 13:14  

구구?릴레이도되니께

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

욕망진상 03.11 13:16  
전 요즘은 빅계열이 좋네요..
올해만놀께 03.11 14:13  
벳계열 깔끔하니 ㆍ
한방메이드 03.11 14:36  

모르겟네요ㅠ

상두 03.11 14:45  
케이?
오뚝이 03.11 17:17  
음.. 릴레이되는곳!
키사라기 03.11 18:37  
또로봇 03.11 20:06  

도진게진여 ㅠ

대박사나이 03.11 20:21  
벳계열이 깔끔하져

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

솔옴 03.11 23:50  
저는 케이..
♡우빈♡ 03.12 09:44  
케이

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

슬롯대장 03.12 10:39  

전 빅카!

봉봉봉봉 03.12 11:26  
모르겟어요
악어알 03.12 20:01  

벳계열요

마초 03.12 22:33  

뱃계열요 

슬롯해피 03.13 03:03  
요즘에는 벳계열에 맘이 가네요
해물파전 03.13 08:44  
99여

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

레버넌트 03.13 11:05  

미우나 고우나 99

시아오빠 03.13 15:12  

구구가 대세입니다

귀공자 03.13 16:09  

99가 깔끔하긴하죠

꼬마마녀 03.13 23:24  
구구 추천 ㅎ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

하늘바람 03.14 01:35  

저는 구구여 ㅎㅎ

맛김 03.14 12:04  
저 99써요
제목