릴레이 자격이 바뀐게있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 자격이 바뀐게있나요?

솔메말iw 25 284 0
원래 그달실적 50이상이면 됬었는데

전에 얼핏봤을때 약간 바뀐거같아서요

근데 찾아봐도 설명이 잘안보이니까

궁금해서 여쭤봅니다

지금빅카에 백만이상 실적잊있긴한데

25 Comments
대박사나이 03.11 12:07  
40만이니 실적400아닌가유??
솔메말iw 작성자 03.11 12:08  
헐..릴레이도 참여어렵겠네요
황도 03.11 12:08  
400만이상 입금
포교 한번도 안한 상태면 가능합니다.
500만원 입금 포교 10만원 교환 이건 가능합니다.
솔메말iw 작성자 03.11 12:09  
릴레이도하려면 신나게 입금해야하는군요
마초 03.11 12:11  

입금400되야해요 

바코대 03.11 12:23  

와 빡세네요 ,,

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

욕망진상 03.11 13:25  
입금기록 400..포교 0원기준..한개이상 있어야 가능하쥬
전설이 03.11 13:50  
좀 빡세게 바뀌었죠
한방메이드 03.11 14:43  

400이여...

오뚝이 03.11 17:12  
10프로여!
키사라기 03.11 17:41  
포교없이 최하400요
또로봇 03.11 20:46  
잔고..
솔옴 03.11 23:56  

400입금이 필요하죠