모닝커피 출첵하는겅 ㅋㅋ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝커피 출첵하는겅 ㅋㅋ..

zizz 28 217 0

평일 6~9시 입금 시 모닝커피 주는거 있자나요 ...

첨엔 아침에 일어나는 습관도 가지게되고 개꿀인데?하고 일주일 열심히하다가..

ㅎㅎ..어긋난 생활습관이 넘 ㅜ오래되서인지 점점 자는시간 미뤄지더니..

저번주부터는 밤새고 아침에 숙제하고 오후에 잠자구있네요 ㅋㅋㅋ..

아침에 숙제 딱 마치고 오전에 할일(?)도 끝내놔야 기분이 좋은거신데 ㅠㅠ...

백수아닙니다 프리랜서입니다 ㅡ,.ㅡ;; 괜히 찔려서 ㅎㅅㅎ;;

28 Comments
라하하 03.11 08:29  
출근길좋죠
중졸삥달이 03.11 08:49  

저도 오늘 다행히 커피 2잔 겟

♡우빈♡ 03.11 09:34  
출근길 저두 겟
이기동 03.11 09:43  

저도 항상 출근길 ㅎㅎ

형왔다 03.11 10:09  
좋은 하루 되세요
바코대 03.11 11:46  

저도 항상 하는듯요

마초 03.11 11:57  
관성적으로 입금하는거 별론거같아요 
박짠호 03.11 12:08  
존하루 되시길
한방메이드 03.11 14:54  

좋은하루보내세용!!

오뚝이 03.11 16:18  
이왕하는거 이기기!
욕망진상 03.11 16:24  

전 아침이벤은 되도록이면 안해요 ㅋ

키사라기 03.11 16:28  
좋은하루되세요 ㅡ
오늘부터아귀 03.11 22:48  

파이팅하세요

솔옴 03.12 00:07  
저는
잘안하게되더리구요
끝까지 03.12 07:40  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.12 10:45  
즐거운 하루 보내세요
슬롯대장 03.12 11:46  

찔릴게 어딧어요 ㅎ.ㅎ

악어알 03.12 19:37  

좋은하루되세요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

지략가 03.12 19:42  

즐거운하루되세요

슬롯해피 03.13 03:55  
zizz님~♡ 수익보시는 수요일 보내시길요~!!^^
꼬마마녀 03.13 07:03  
좋은 하루 보내세요
해물파전 03.13 07:55  
조은하루용
레버넌트 03.13 08:39  

건승 대승하세요

꺌꺌 03.13 10:47  

아 저도 일찍일어나서 했는데