릴까지는 댓노 소소하게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴까지는 댓노 소소하게

ALLWIN 33 277 0

하루 3만포~4만포만 모으면서 해야겠네요

오른쪽 검지손가락 손톱 마디 뼈에 이상이 생겼나 

마우스 클릭만 해도 통증이...

릴당첨되면 계속 소소고 당첨 안되면 실적 채우느라 또 달려야하니

당분간은 손가락 보호해줘야겠습니다

33 Comments
꺌꺌 03.10 19:53  

아직 실적 90만 더 채워야되는데

자꾸 죽어서 가기가 시러용ㅋㅋㅋ흐어엉

ALLWIN 작성자 03.10 20:37  
실적이 많아도 포때문에 고민입니다 ㅜㅜ
하기 싫은데 안할수가 없어서..

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

꺌꺌 03.10 20:38  

저도 릴레이용은 99로 빼노코

딴데 포교용으로 빅2랑 아벤 쓰는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교환을 못함여

상두 03.10 19:56  
폰으로하시죠ㅎ
엄지까지 아플까봐 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 03.10 20:12  
소소히 가즈아
ㅎㅎㅎ 소소히 꼭 다 채우겠습니다 !!
슬롯해피 03.10 20:19  
올인님~♡ 잘 생각하셨습니다~!!^^ 해피도 열심히 달려야겠어요 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 03.10 20:38  
ㅎㅎ 열심히 합시다!! 티끌 모아 태산!!
노블 03.10 20:28  
야금야금
ALLWIN 작성자 03.10 20:38  
야금야금 포를 모아보겠습니다 ㅎㅎ
솔옴 03.10 20:46  

저도 소소하게 차곡차곡 ㅎㅎ

라하하 03.11 01:52  
화이팅입니다!!!
한방메이드 03.11 03:21  

화이팅!!

마초 03.11 09:02  

화이팅합시다ㅎㅎ