노름판이라 그런가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름판이라 그런가

구나인 25 285 0
노름꾼은 원래 단도 하기가 쉽지가 않습니다
그러니 단도 한다 떠난다 그러고 위로받고 싶을 때는
정말 신중하게 생각하고 행동하세요

진심으로 응원해준 회원들한테 예의가 아닌 겁니다
한두 번도 아니고.

25 Comments
♡우빈♡ 02.03 17:09  
저는 단도 땔 직여도 안될듯 ㅋ
구나인 작성자 02.03 17:12  
저도요 돈 없을 때 강제 단도만 가능ㅋㅋ
돌아온장고 02.03 17:11  

도박한번배우면  단도없다!

금도나  휴도는  있을뿐

그래서  병아니냐  고질병,..  난듯하다  다시재발하는

구나인 작성자 02.03 17:13  
그렇죠ㅋㅋ
노블 02.03 17:43  
단도 어렵죠 ㅎㅎ
연승궤도 02.03 17:52  
단도는 안되죠..강도는 가능해도

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

리치박 02.03 18:09  
맞아요 진심 응원 했는데 그냥 툭 뱉는 말 였던걸 알면 허무 하죠
몽실아기 02.03 18:34  
음,, 일단 전 그럴일이 없습니다 ㅎㅎ
슬롯해피 02.03 18:51  
구나인님~♡ 현실적으로 봤을때 옳으신 말씀입니다~♡
황도 02.03 19:06  
그냥 잠깐 쉬는거 ㅎㅎ
퍼스트 02.03 19:08  
단도절때안됨ㅜ
에스프레소 02.03 19:30  
오 좋은말 '''
형왔다 02.03 20:22  
돈이 없어야 단도ㅜ
봄날 02.03 20:36  
진짜 끊기 가 ㅠㅠ!
전설이 02.03 20:56  

네 신중하게 얘기해야죠 탈퇴 이런 글은

이몽룡 02.04 00:05  
응원해주고 잘되길 바랫는데 ㅠ
슬롯대장 02.04 07:10  
맞는말씀이에요.
블레스미 02.04 07:54  

그죠 함부로올릴글이아님 ㅎㅎ

악어알 02.04 10:37  

맞는 말씀요

피파개고수 02.05 01:24  

엄청 정성스러운 글이어서 응원드리고 싶다 하셨던 분들도

결국 돌아오더라고요 옆동네에 있을때.ㅎ

시아오빠 02.05 11:28  

단도 이야기는 쉽게 꺼내면 안되죠

봉봉봉봉 02.05 17:39  
인정합니다ㅠ
Celebr… 02.06 00:10  
어렵네여ㅠ
지략가 02.06 10:10  

어렵습니다ㅠㅠ

하늘바람 02.06 12:41  

단도 어렵긴하져..

제목