빙고!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고!!!

돌아온장고 52 265 0

70장깟는데

살짝충격이  ㅋㅋ

오늘내일  열달  해야하는데

복수전ㄷ 해야하고

갈길이 멀다  

가즈아!!

52 Comments
ALLWIN 01.29 13:41  
애매하다.. 애매해... 그래도 73 카오면 더블되네요 ㅎㅎ
화이팅입니다 형님!
돌아온장고 작성자 01.29 13:42  
말일까진달려달려~  존한주 보내라~
ALLWIN 01.29 13:44  
즐거운 한주 되세요 ㅎㅎ 금방 더블더블 되실겁니다
아싸리 01.29 13:44  
아직도 5빙을 못하시면 우짭니까요. 후딱하이소~
돌아온장고 작성자 01.29 13:45  

하셧음?  언제  글도  안보이던데  ㅋ

아싸리 01.29 15:14  
난 만빙입니다.ㅎ
이긴다12 01.29 13:44  
저도 달리는중입니다 화이팅 !
돌아온장고 작성자 01.29 13:45  

달려 달려~~

레버넌트 01.29 13:48  

13번 묻고 더블로 가시죠 ㅎ

돌아온장고 작성자 01.29 13:51  

오늘일단  한개 라도~

황도 01.29 13:49  
하나라도 마무리 하세요. ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.29 13:51  

하고 말끄야~

황도 01.29 13:53  
지켜봅니다~^^
돌아온장고 작성자 01.29 13:57  

가즈아~

에스프레소 01.29 13:54  
화이팅 입니다
돌아온장고 작성자 01.29 13:58  

화이팅~

몽실아기 01.29 14:06  
가능합니다, 화이팅하셔요!!!
돌아온장고 작성자 01.29 14:18  

해야함  ㅋ

스보리 01.29 14:08  

그래도 만빙까진 거뜬하실거같네요 파이팅 저도 1빙 ㅜ

돌아온장고 작성자 01.29 14:18  

흐미,,  1빙  같이 가즈아~

이보람 01.29 14:27  

만빙도 되겠능데...아니다 형은 폐지 안줍징 'ㅁ';

돌아온장고 작성자 01.29 14:33  

틈틈히  줍는다  나도

부산초랭이 01.29 14:29  
13 73. 나와라있
돌아온장고 작성자 01.29 14:33  

나와라  쫌!

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

솔옴 01.29 14:33  
언제 마무리하시나요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.29 14:34  
내일은  쉬니 오빙은 할듯  ㅎ
좋은날 01.29 15:09  
왼빙 꼭 하시길 ~
돌아온장고 작성자 01.29 15:10  

마초 01.29 15:31  

다와갑니다어르신 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.29 15:53  
가보즈아~
봄날 01.29 15:53  
금방 됩니다
아리스미 01.29 15:56  
가즈아~
가을들녘 01.29 16:26  

금방됩니다 힘내세요 

짜릿 01.29 17:07  

화이팅입니다~!!

상어개 01.29 18:13  
가즈아~~~
이미지난일 01.29 19:27  
얼마안남았으니 화이팅
악어알 01.29 19:30  
마무리가즈아
퍼스트 01.29 19:34  
화이팅입니다!!^^
또봇임 01.29 22:09  

헐 홧팅 가쥬아 ㅎㅎ

키사라기 01.30 11:45  
완빙가여 ㅡ
시베리아호랑 01.30 12:50  
파이팅입니다 
피파개고수 01.30 19:35  

파이팅입니다!!

슬롯대장 01.30 19:35  

화이팅요!

도시광사아안 01.31 01:28  
마지막 날이니까 마무리하셔야죠.
달콤한유혹 01.31 03:24  
화이팅하세요
꺌꺌 01.31 05:46  

오늘 마무리 하셔야죵!

블레스미 01.31 10:28  

마무리다하시길

봉봉봉봉 01.31 11:17  
화이팅하세요
챔피언 01.31 12:14  

파이팅입니다!

비바라비다 01.31 13:05  

가주아 ~! 말일도 잘 마무리하시기를 ^^