1시간 30분 과거여행 마침!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1시간 30분 과거여행 마침!

꺌꺌 62 295 0

딱 28000포 모였네요

생각보다 많이나왔?

드라마 보면서 설렁설렁했더니 

많이 힘들지 않게했네여

이제 루징받으러가야지ㅠㅠ또르르

62 Comments
욕망진상 01.29 00:31  

꺌꺌님도 루징있어요? 매번 이기시는줄 알았는데..페이백으로 맥츄리 하세요~

꺌꺌 작성자 01.31 04:33  

저 루징많아요ㅠㅠㅋㅋ

돌아온장고 01.29 00:32  

요새  댓글알바가  쏠쏠해보암

얼렁  포교해라  며칠안남앗는데  ㅋ

꺌꺌 작성자 01.31 04:34  

마지막 포교위해 과거여행중임당

아리스미 01.29 00:36  
고생하셨어요

감사합니당

솔옴 01.29 00:45  

저도 루징 기다리고 있어요 흐흑..

우리 이제 루징이랑 이별해여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

보보스11 01.29 00:51  

고생했습니다 ^^~ 

감사합니당!!

♡우빈♡ 01.29 00:57  
난 루징 디짐 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.31 04:35  

나두 못살렸어ㅠㅠ

킬러 01.29 01:07  
이런걸 인간 승리라고 표현하죠

인간승리!!헤헤

스보리 01.29 01:38  

루징 맥추리 하시길 ㅜㅜ

못살렸어영 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 01:47  
루징 살리시길
꺌꺌 작성자 01.31 04:36  

에구..아쉽게도 못살렸네여

퍼스트 01.29 01:52  
와2시간도안되어서대단하십니다ㅎ
꺌꺌 작성자 01.31 04:36  

빠르게 달려야죠!ㅎㅎ

리치박 01.29 01:54  
루징 맥출 하세요
꺌꺌 작성자 01.31 04:37  

에구ㅠㅠ못살렸어용

슬롯해피 01.29 01:57  
꺌꺌님~♡ 루징 무조건 살려주세요~♡

에구ㅜㅜ아쉽게도 못살렸네용

한방구 01.29 03:55  
고생하셨어요

건승하세요 !

좋은날 01.29 04:36  
루징 좋은 결과 있으시길 ~

다음주엔 안받아야지ㅠㅠ

상어개 01.29 05:38  
고생하셨어요~~

건승하세여 !

황도 01.29 08:26  
댓노의 장인?ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 01.31 04:38  

타자가 좀 빠른편?ㅋㅋ

레버넌트 01.29 08:38  

포교와 루징 모두 승하시길

포교는 성공 루징은 실패네여

가을들녘 01.29 09:34  

모두 맥출기원할게요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

에구 맥출 못했네용

중졸삥달이 01.29 10:49  

과거여행 쉽지 않은데 고생하셧습니다

과거에서 벗어나질 못하네여 ㅋㅋ

부산초랭이 01.29 11:01  
되게 잘하신당ㅜㅜ

빠릿빠릿 움직이야죵

악어알 01.29 11:15  

와 1시간인데 엄청나시네요