쬠수님 죄송합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쬠수님 죄송합니다

시아오빠 60 307 0

전 116이라 뒤에 두자리 땡인줄 알고

댓노하고 있었습니다.

당첨해주셔서 감사하지만

자릴 비웠으니

취소해주세요 ㅠㅠ

줘도 못먹는 제가 밉네요 ㅎㅎㅎ

좋은 이벤트 열어주신 쬠수님

항상 건승하시고

승리만 가득하세요.

베민 따뜻합니다 ㅎㅎ

60 Comments
죔쑤 01.28 18:14  
에궁 그리 찾았는데요.ㅜ
시아오빠 작성자 01.28 18:14  

죄송해요. ㅎㅎ 탈락인줄 알고 그냥 댓노했어요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.28 18:22  

이벤트 진행에 피해를 드린것 같아서 마음이 죄송스럽습니다.

블레스미 01.28 18:15  
으앙 아까비 ㅜ
시아오빠 작성자 01.28 18:17  

이걸 이제사 봤네요 ㅋㅋ

형왔다 01.28 18:15  
아쉽네요

아쉽네요 ㅎㅎ

부산초랭이 01.28 18:16  
죔쑤님 제가 위임받았습니다
사전인증했어요

저로 인해 대체 되신거군요

승리 하세요 ^^

부산초랭이 01.28 18:18  
아녀 식시님꺼요ㅎ
시아오빠 작성자 01.28 18:19  
무조건 승리하세요 ㅎㅎ
황도 01.28 18:17  
아까비 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.28 18:18  

다른분 대체라 다행이네요 ㅎㅎ

이보람 01.28 18:19  

하앙...지금이라두 얼렁 받아영 ㅠㅠ 히잉.........

시아오빠 작성자 01.28 18:20  

아뇨.. 약속은 지켜야죠 ㅎㅎ

저의 실수인건 제가 책임져야죠 ㅎㅎ

키사라기 01.28 18:22  
까뱨
시아오빠 작성자 01.28 18:22  

아까비요 ㅎㅎ

죔쑤 01.28 18:28  
다음에 좋은일이 있을겁니다 ㅋ
확인했어요
시아오빠 작성자 01.28 18:29  

죔쑤님 짱입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

짜릿 01.28 18:31  

아깝네요 ㅎ

시아오빠 작성자 01.28 18:31  

줘도 못먹는 바보랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날 01.28 18:36  
당첨 되셨는데 아쉽네요
시아오빠 작성자 01.28 18:39  

저의 실수로 피해를 드려 미안할 뿐입니다. 

악어알 01.28 18:43  

까비요!

시아오빠 작성자 01.28 18:44  

이런 실수를 하다니요 ㅠ

솔옴 01.28 18:43  

앗..ㅎㅎ 당첨 어려운데..ㅎㅎ 아쉽게되었네요!!

시아오빠 작성자 01.28 18:44  

룰을 이해못해서요 ㅋ 아쉬워요 ㅎㅎ

가을들녘 01.28 18:58  

아쉽네요 ㅜㅜ

시아오빠 작성자 01.28 20:19  

기회를 놓쳤네요

망구사랑 01.28 19:19  

아까비요~

시아오빠 작성자 01.28 20:20  

아까비입니다

욕망진상 01.28 19:25  

이벤트가 있었군요..

넵 이벤트 했어요

스보리 01.28 19:55  

아쉽네여 ㅜㅜ

아쉽지요 ㅠ

아리스미 01.28 20:14  
따뜻하네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

따뜻한 베민입니다

퍼스트 01.28 20:24  
따뜻허네유ㅎ
시아오빠 작성자 01.29 07:45  

제가 실수한거여요 ㅋ

또봇임 01.28 22:00  

따듯.. ㅎㅎ 훈훈

따뜻하죠 ㅎㅎㅎㅎ

마초 01.29 04:04  

이걸놓치다니!

그러니까요 제가 미쳤나봐요 ㅋ

달콤한유혹 01.29 11:18  
아쉽네요 ㅠ
시아오빠 작성자 01.29 23:20  

아쉬워요 ㅠ

블레스미 01.29 13:29  

줘도!1 놓쳐써여!1 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.29 23:20  

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 01.29 22:58  
아쉽습니다
시아오빠 작성자 01.29 23:21  

건승하세요

챔피언 01.30 01:37  

아쉽네요..

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:06  

아쉬워요 

도시광사아안 01.30 16:55  
뭔지는 모르겠지만 아쉬운 건가요.
시아오빠 작성자 01.30 22:06  

제가 이벤을 놓친거죠 ㅋㅋ

봉봉봉봉 01.31 05:34  
아쉽네요ㅜ
시아오빠 작성자 01.31 08:18  

기회를 놓쳤어요

♡우빈♡ 01.31 08:16  
아쉽습니다
시아오빠 작성자 01.31 08:18  

아쉬워요 

하늘바람 01.31 11:15  
아쉽습니다..ㅜㅜ