벌써 다섯시 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 다섯시 ~

ALLWIN 32 310 1
밍기적대니 눈깜짝할새에 5시네요
아직 17000포 더 모아야하는데
귀찮나귀찮아귀찮아..
게임 하고 싶은데 1일 되어야 가능하네요
돈 쓸곳은 다 보내놓고 오링난거라 큰 걱정은 없는데
심심한게 제일 큰 문제네요 ㅜㅜ

32 Comments
이보람 01.28 16:50  

제일 행복한거네요~! 다 보내 놓았으니 이제 걱정도 없고 'ㅁ'//

걱정이 없다는건 정말 행복한거 같아용~!

ALLWIN 작성자 01.28 16:53  
1일되면 또 2월에 나갈 돈들이 수두룩... 그럼 일단 4일간은 행복하기 지내보겠습니다 ㅎㅎㅎ
노블 01.28 16:56  
휴일은 왜 이렇개 빨리 지나갈까요 ㅎ
ALLWIN 작성자 01.28 16:58  
진짜 60초에 3분씩 지나가는거 아임니까...ㅋㅋㅋ
황도 01.28 16:56  
일단17000포 모으러 가시죠~ ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 01.28 16:58  
넵 !! 목표 완수하고 농땡이 부리겠습니다!
에스프레소 01.28 17:00  
천천히 하세요 ㅎ
아리스미 01.28 17:13  
주말너무빠르게지나감ㅜㅜ
상어개 01.28 17:20  

건승하세요~~

가을들녘 01.28 17:22  

건승하세요 ㅅ

망구사랑 01.28 17:25  

시간 참 빨리 지나가요

슬롯대장 01.28 17:44  

댓노로 얼릉 1.7만포 가즈앙!

에스프레소 01.28 17:56  
화이팅 입니다
키사라기 01.28 18:29  
건승하세요 ㅡ
악어알 01.28 18:31  

건승하셔요~

좋은날 01.28 19:11  
힘내시고 화이팅 ~
욕망진상 01.28 19:57  

화이팅해요~~

스보리 01.28 20:11  

1월 마무리 잘되시고 2월부터 다시 달려보시죠

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

솔옴 01.28 22:49  

열심히 모아보시죠~! ㅎㅎ

슬롯해피 01.29 01:12  
올인님~♡ 새로운 한주에는 행운가득 하시길 바랍니다~♡
마초 01.29 03:55  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 10:26  
댓노로 얼른 모아야죠
블레스미 01.29 13:21  

시간빠르네여 ㅎㅎ

구나인 01.29 23:09  
시간 빠릅니다
시베리아호랑 01.30 01:00  

ㅎㅎ 화이팅입니다 

챔피언 01.30 01:24  

시간이 너무빨라요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

피파개고수 01.30 13:30  

화이팅입니다

도시광사아안 01.30 16:46  
벌써 화요일 5시입니다.
봉봉봉봉 01.31 05:19  
화이팅하세요
♡우빈♡ 01.31 08:09  
시간 참 빠릅니다
하늘바람 01.31 10:57  

파이팅입니다~!

귀공자 01.31 10:59  

건승해야죠

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

제목