모바일 포슬롯 어째 해요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모바일 포슬롯 어째 해요?

노블 32 198 0
바카라는 스킵 누르고 영상 끝나면
자동 새창이 뜨는데
슬롯은 스킵도 없고 영상 계속 기다려도
무한 재생만 되네요 ㅠㅠㅠ

32 Comments
ALLWIN 01.28 16:46  
음.. 스킵 떴던걸로 기억하는데 ..그거 누르면 바로 화면 넘어갔었던거 같아요 안뜨면 ㅜㅜ 쿠키삭제하고 다시 해보셔요
노블 작성자 01.28 16:53  
바카라는 스킵 떠서 하는데
슬롯은 안떠요 ㅎㅎ
이보람 01.28 16:46  
음....그러면 방법이 있어요! 모인트를 더 모아서 월요일날 포교를 해서! 실겜으로 하는거에요!!!
ALLWIN 01.28 16:47  
천잰데....?
이보람 01.28 16:49  

포겜 오링 방지위원회에서 나왔습니다,

노블 작성자 01.28 16:53  
찔끔 몇만원 교환 할거면 교환 안합니다 ㅎ
황도 01.28 16:59  
그런 좋은 방법을? ㅎㅎ
에스프레소 01.28 17:00  
스킵 누르면 새창이 뜹니다
노블 작성자 01.28 17:01  
슬롯은 스킵창이 안뜨네요 ㅜㅜㅜ
ALLWIN 01.28 17:07  
쿠키삭제 한번 해보고 다시 해보셔요
아리스미 01.28 17:13  
스킵ㄱㄱ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

가을들녘 01.28 17:22  

잘 해보세요 될거에요

망구사랑 01.28 17:25  

모바일도 되는군요

슬롯대장 01.28 17:45  

모발로는 안해봐서리..

키사라기 01.28 18:29  
하지마여
악어알 01.28 18:31  

기다리면 스킵 버튼 떠요

솔옴 01.28 18:46  
영상 다 보믄 새로고침하면 뜨던뎅
노블 작성자 01.28 20:07  
ㅇㅎ
좋은날 01.28 19:20  
음 ...잘되는데
욕망진상 01.28 19:58  

한참 기다리다보면 스킵나오는데 그거 한번만 하면 그다음부터는 바로되요.

스보리 01.28 20:12  

새로고침하면 다시떴던걸로 기억하는디요

마초 01.29 03:54  

똑같아요 슬롯도 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 10:14  
바카라 갔다가 슬롯갔다가 두번정도하면
슬롯에 스킵이 생겨요 그때 들가면됨
블레스미 01.29 13:21  
똑같습니다 스킵 ㅋㅋ
구나인 01.29 23:09  
하지마세요ㅋㅋ
시베리아호랑 01.30 01:01  

기다리다 스킵뜨면누르면되요 

챔피언 01.30 01:24  

스킵누르면된다네요?

피파개고수 01.30 13:29  

영상 한번은 다 보고 맨 첨에..

그리고 새로고침 후 스킵여

도시광사아안 01.30 16:46  
안 하시는 걸 추천합니다.ㅋ
♡우빈♡ 01.31 08:09  
안하는게 좋아요
하늘바람 01.31 10:57  

쿠키 함 삭제해보심이..

귀공자 01.31 10:58  

영상 다 보면 되던데요?

제목