숙취로 고생중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙취로 고생중

햄릿 39 237 0

어제 친구들 만나서 해물탕에 소주 마시고

맥주 한 잔만 더 한다는게 5차까지 가서 힘드네요

새벽에 오바이트하고 이제 우동하나 먹었습니다

술값 번다고하다가 어제 친구 500만원 터지고 ㅠㅠ

미안하다 친구야

39 Comments
돌아온장고 01.28 16:24  

꽁술이  문제여 하  ㅜㅜ

햄릿 작성자 01.28 16:27  

그러게요 마지막 본전에서 마사지 받아볼까하다 폭탄이 터졌네요 ㅠ

이보람 01.28 16:34  

쓴거는 그냥 쓴건데...ㅠㅠ 그거에 미련 가지고 게임 하면 꼬옥 터지더라 ㅠㅠ

햄릿 작성자 01.28 16:38  

맞아요 근데 알면서도 그걸 못막아요 노름쟁이들 ㅠㅠ

킬러 01.28 16:39  
그놈의 마사지 때문에 500
넘 아까워요
햄릿 작성자 01.28 16:47  

네 너무 무리했네요 ㅠㅠ

황도 01.28 16:39  
쓴돈에 대한 아쉬움 ㅠㅠ
햄릿 작성자 01.28 16:47  

항상 터지면서도 그래요 ㅎㅎ

어쩔수없어요

노블 01.28 16:44  
500ㅜㅜㅜ
햄릿 작성자 01.28 16:48  

비싼술 마셨네요 ㅠㅠ

아리스미 01.28 17:12  
에고ㅜㅜ
햄릿 작성자 01.28 17:16  

ㅠㅠ

상어개 01.28 17:16  

에효...해장하세요

가을들녘 01.28 17:18  

속부터 다스리세요 ..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

망구사랑 01.28 17:27  

5차까지 ㄷㄷ 저는 맥스 3차요 ㅋㅋ

보보스11 01.28 17:33  

ㅠㅠ속부터 꽉 채우시고! 

슬롯대장 01.28 17:46  

숙취 진짜 힘들죠..

악어알 01.28 18:12  

숙취 힘들어요

키사라기 01.28 18:31  
숙취물러가랏
보보스11 01.28 19:05  
숙취해소해야돼는뎅
좋은날 01.28 19:22  
해장하시고 푹주무세요
욕망진상 01.28 19:59  

해장하시고 쉬세요~

스보리 01.28 20:13  

아이고 비싼술값되부렀군요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

볼매 01.28 22:21  

에고고...ㅜ 

솔옴 01.28 22:53  

에구 ㅠ 얼른 해장하셔요

슬롯해피 01.29 01:15  
햄릿님 ㅜㅜ 해장은 든든히 하셨는지요~♡ 오늘밤은 편히 쉬시길 바래요~♡
마초 01.29 03:54  

저도 숙취떄문에 고생했네요 오늘 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 10:12  
잠이 최곱니다

잘먹고 잘자면 금방임
블레스미 01.29 13:20  

숙취너무힘들죠 ㅠ

구나인 01.29 23:11  
아쉽습니다
시베리아호랑 01.30 01:02  

에고 맘이 쓰리실듯 

챔피언 01.30 01:22  

꽁술이 문제죠..

피파개고수 01.30 13:28  

우와 5차요,,,ㄷㄷ? 숙취 엄청나셨을듯..

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

도시광사아안 01.30 16:44  
5차까지 달리시다니 대단하시네요.
봉봉봉봉 01.31 05:17  
에고ㅠ 힘드셨겠네요
♡우빈♡ 01.31 08:10  
숙취 넘 괴롭습니다
하늘바람 01.31 10:11  
숙취 힘들져.. 파이팅입니다!
귀공자 01.31 10:56  

아이고 500만원 ㅠㅠ

레버넌트 01.31 11:36  

말만들어도 취합니다 @@

제목