같이 해외롤 가실분!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

같이 해외롤 가실분!

보보스11 33 210 0

LCK LPL 둘다 못먹어서..

1시 해외롤 뱃 하려고하는데 혹시 롤 주력으로하시는분은 안계신가요!  ㅠㅠ 

33 Comments
욕망진상 01.28 01:14  

전 롤게임 자체를 몰라서...롤 잘하시는분들은 롤로 많이 버시던디...

눈돌면쓰리깡 01.28 01:20  

라스무늑 님이 고수신데 새벽에 활동 잘 안하시던데여 ㅠ ㅎㅎ ㅎㅇㅌ요 

라스무늑 01.28 03:07  
ㅋㅋ합니다 ㅋㅋ 주말엔
아리스미 01.28 01:27  
롤고수신가요??
귀공자 01.28 02:04  

롤 잘 몰라서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은날 01.28 05:44  
롤은 롤드컵만 봐서 ㅎ
가을들녘 01.28 08:55  

롤은 잘몰라서 ㅎㅎ

황도 01.28 09:23  
롤은 모르내요.ㅠ
에스프레소 01.28 10:17  
잘 모름 ㅎ 패스
골드로 01.28 12:01  
모르겠어요
이보람 01.28 12:14  

롤은 'ㅁ' 아니 스포츠 자체가 무섭 무섭;;;

악어알 01.28 12:24  
잘하시는 고수분이 나타나실듯
노블 01.28 14:08  
건승하새요 ㅎ
올해만놀께 01.28 16:44  
잘하시는분 계실까요 ㅎ
부엉이 01.28 17:32  

모르겠어요 

슬롯대장 01.28 18:23  

건승 응원함니당!

키사라기 01.28 19:21  
파이팅이요 ㅡ
욕망진상 01.28 21:18  

롤은 아예 몰라서.

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

스보리 01.28 21:28  

해외롤 은 모르겠네요 

볼매 01.28 21:43  

건승하세요

솔옴 01.28 23:26  
꼭 적중하셨길!!! ㅎㅎ
마초 01.29 03:16  
롤 아시는분없어요 여기 ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 01.29 08:09  
건승하세요
블레스미 01.29 12:48  

핫 롤은잘못해서 ㅠ

♡우빈♡ 01.29 13:38  
롤을 몰라서요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

피파개고수 01.29 22:35  

화이팅입니다 건승하세요

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 23:53  

롤은 잘 몰라서 ㅎㅎ건승하세여!

구나인 01.30 00:15  
건승하세요
챔피언 01.30 00:42  

잘몰라서 패스합니다 ㅎㅎ

빅소 01.30 14:16  

롤은 봐도 봐도 모르겠네요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.30 15:38  
롤은 잘 몰라서 모르겠네요.
전설이 01.30 19:23  

아 롤은 잘몰라서요 ㅠ

하늘바람 01.30 20:53  

적중하시길 바랍니다!

제목