쌍퍼펙트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍퍼펙트

죔쑤 51 336 0
사진이 잘 아나와서 다시 올립니다
다들 건승하시고 대박 나세요

51 Comments
더킹 01.28 00:00  

다시봐도 멋지네여 ~~

죔쑤 작성자 01.28 00:01  
이제는 님의 차례입니다.대박나세요
솔옴 01.28 00:02  

와 또 잡으셨네용~ 축하드립니다

죔쑤 작성자 01.28 00:03  
감사드립니다
재수가 좋은거죠
욕망진상 01.28 00:03  

나도 쌍퍼펙페어 잡아보고싶다..매번 구경만했는데...그게 안되면 그냥 퍼펙페어라도 ㅡ.ㅡ ;;

귀공자 01.28 00:03  

나이스 나이스~~~

황도 01.28 00:06  
제가 바라는 쌍퍼팩~ ㅎㅎ
에스프레소 01.28 00:11  
축하드립니다
보보스11 01.28 01:04  

진짜 보면 볼수록 개부럽당.. ㅋㅋㅋ

죔쑤 작성자 01.28 01:10  
님도 충분히 잡고 대박치실겁니다
킬러 01.28 01:20  
축하합니다.
베팅금액의 반을 사이드에 벳 하시네요.
안 맞으면... 녹네
죔쑤 작성자 01.28 01:55  
그럴리가요 ㅋ
판판이 베팅하는게 아닌데
제가 여러분들에게 항상 이야기하는게 따라하지 마세요라고하는이유는 녹아죽어요
절대 사이드벳 금지요
상어개 01.28 01:48  

축하드려요~~

좋은날 01.28 05:58  
대박입니다 부럽습니다 ~
죔쑤 작성자 01.28 05:59  
감사드립니다
님도 오늘 대박 나실겁니다
가을들녘 01.28 08:41  

다시봐도 예쁘네요..

골드로 01.28 11:47  
축하드립니다
이보람 01.28 12:05  

아따 달달 합니다 축하 드립니당~!

악어알 01.28 12:12  
나이스 멋있네요
올해만놀께 01.28 17:01  
나이스합니다
부엉이 01.28 17:25  

나이스여

죔쑤 작성자 01.28 18:18  
나이따이지요? 건승하세요
슬롯대장 01.28 18:29  

최고임니당 !!!

죔쑤 작성자 01.28 19:05  
감사드립니다
건승하시고요
키사라기 01.28 19:27  
추카푸카여 ㅡ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 20:15  
넵 감사합니다
스보리 01.28 22:09  

쌍퍼펙 진짜 한번도 못잡아본거같은데 ㄷㄷ;;대단하시네여

죔쑤 작성자 01.28 22:13  
운이 좋은거죠.ㅋ
마초 01.29 03:12  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 08:02  
축하드립니다

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

퍼스트 01.29 10:27  
와진짜죽여주네요
블레스미 01.29 12:49  

화이팅화이팅!

♡우빈♡ 01.29 13:45  
축하드려요
피파개고수 01.29 22:29  

추카드립니다

죔쑤 작성자 01.29 23:29  
짜릿하지요 ㅋ
꺌꺌 01.29 23:45  

와 쌍퍼펙 진짜 한번 잡아보고싶네여