4.5만에서 4페이지 댓노하니 5만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4.5만에서 4페이지 댓노하니 5만..

욕망진상 62 322 1

뭐지?? 나한테는 럭포가 안터지나?????

30분 넘게 댓노했는데 5천원 벌었네 ㅠㅠ

에잉...

이래선 창조경제 실현이 안되는데..쩝.

빙고라도?

62 Comments
콩콩 01.27 22:20  

빙고랑 같이노렸을때가 최고효율이죠 ㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 01.27 22:26  

빙고 2빙 성공해서 1만포 추가획득했어요~

솔옴 01.27 22:21  

4페이지 하시면 글이 120개라 최소 9600포인데..ㅎㅎ

욕망진상 작성자 01.27 22:25  

아 그래요? 그럼 3.5로 시작한건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 4.5로 시작한줄 알았는데 ㅎㅎ 창조경제 실현한건가봐요 ㅋㅋㅋ

식시센스시자 01.27 22:22  
빙고가 효율이높죠

2빙완성되서 1만포 추가획득햇어요~ 6만포 넘었네요~~~

형왔다 01.27 22:23  
화이팅 입니다 완빙 가셔야죠

이번달은 완빙 노려봐야죠~~

황도 01.27 22:28  
끝까지 화이팅하세요 ~
욕망진상 작성자 01.27 22:31  

10만포교를 위하여~~ ㅋ

보보스11 01.27 22:34  
ㅜㅜ완빙꼭하시길
욕망진상 작성자 01.27 22:41  

네..보보스님도 완빙하세요~~

아리스미 01.27 22:55  
완빙 가봅시다!
욕망진상 작성자 01.28 22:19  

완빙 ㄱㄱ

에스프레소 01.27 22:59  
럭포 좀 뱉어라 자식들

ㅋㅋㅋㅋ 럭포가 잘 안나오네요 ^^

연양갱 01.27 23:00  

빙고까지 화이팅입니다!!

완빙 ㄱㄱ

와라카키 01.27 23:12  

완빙 가즈아 !!!!

완빙을 향하여~~

망구사랑 01.27 23:19  

귀한 럭포님~

욕망진상 작성자 01.28 22:20  

럭포가 참 저는 안나오나봐요 ㅋ

귀공자 01.27 23:38  

5천원이라도 저는 OK ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쳐...잠시투자해서 버는건데 ^^

퍼스트 01.28 00:12  
5천포가어딘가요ㅎ

글쳐 5천포라도 감사하다고 생각해야죠?

시베리아호랑 01.28 00:19  
더되지않나요 ?

1만포넘게 모았나봐요...

상어개 01.28 01:33  

빙고 건승~~^^

완빙 ㄱㄱ

좋은날 01.28 06:15  
너무 안나오는데요?
욕망진상 작성자 01.28 22:21  
제가 잘못 계산했나봐요 ㅋ
가을들녘 01.28 06:57  

더 될거에요 ..ㅎㅎ

제가 잘못 계산했나봐요 ㅋ 

악어알 01.28 10:16  

나이스 좋네요

나이스 입니다~

골드로 01.28 11:21  
수고하셨습니다

감사합니다~

이보람 01.28 11:51  

원래 그정도 될거에요...저두 그정도 대는 듯

아하~ 그렇군요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 12:16  

럭포 저두 거의 안나오네요

저도 잘 안나와요 ㅠㅠ

구나인 01.28 15:22  
빙고 파이팅!
욕망진상 작성자 01.28 22:22  

완빙 ㄱㄱ

부엉이 01.28 17:09  

파이팅 

화이팅!!!

키사라기 01.28 19:35  
좋네요

감사합니다~

스보리 01.28 23:41  

파이팅입니다!

마초 01.29 02:55  

짜네요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 07:44  
화이팅하세요
시아오빠 01.29 09:30  

빙고 화이팅입니다

♡우빈♡ 01.29 09:33  
좋네요
꺌꺌 01.29 09:55  

럭포가 같이 터져주야 팍팍오르는디

블레스미 01.29 12:44  

헐 생각보다적네여

도시광사아안 01.29 20:26  
생각보다 많지는 않네요.
피파개고수 01.29 21:20  

어우.. 생각보다 안터지네요 ㅠ

챔피언 01.30 00:25  

파이팅입니다

빅소 01.30 13:44  

오잉 생각보다 너무 안터졌네요 ㅜ

전설이 01.30 14:03  

빙고까지 화이팅입니다

봉봉봉봉 01.30 16:16  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

하늘바람 01.30 19:26  

파이팅입니다!~

제목