진짜 이제 그만해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 이제 그만해야겠네요

나그네진 39 304 0

매번 느꼈지만 대승도 못해보고

짤짤이로 이기다가 질 땐 크게 지고

하면 안되는 타입인데 지금까지 너무 오래됏네요

담달에 마이포인트까지만 받고 그거라도 살려서 나오고

이제 진짜 그만해야겠습니다ㅠㅠ

39 Comments
형왔다 01.27 20:04  
제가 그러네요 이기면 소액 지면 크게지고
솔옴 01.27 20:05  
아이구 ㅠ 잘되셔야하는데 ㅠ
에스프레소 01.27 20:17  
좀 오래 되뇌이면서 쉬시는것도 좋은데
그게 쉽지않은 ㅜㅜ
아리스미 01.27 20:26  
그만하세용ㅜㅜㅜ
황도 01.27 20:28  
저도 그래요. ㅠㅠ
늘 힘듭니다.

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

죔쑤 01.27 20:50  
내자리가 아니다 싶은 빨리 떠나는것도 좋은 방법입니다
포인트로 대승하시고 떠나세요
보보스11 01.27 21:41  
ㅜㅜ고생하셨어용
키사라기 01.27 21:41  
힘내세요 ㅡ
식시센스시자 01.27 21:47  
저또한..
욕망진상 01.27 21:47  

저도 매번 질때는 천만단위 이길때는 10만 크게 이겨봐야 몇백만 ㅠㅠ 이러니 언제 이기냐고 ㅠㅠ

슬롯해피 01.27 22:11  
나그네진님 ㅜㅜ 많이 지치신것 같습니다 ㅜㅜ 글에서 고단함이 잔뜩 묻어나네요 ㅜㅜ
연양갱 01.27 22:30  

아흐 기운내세요 ㅜㅜ

귀공자 01.27 23:44  

에구 힘내십쇼 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 00:27  
에효다그렇죠 ㅠ
오늘부터아귀 01.28 01:23  

찬찬히요. 힘내세요

상어개 01.28 01:24  
푹 쉬셔요~~~ 
가을들녘 01.28 03:37  

힘내세요 .. ㅜ

좋은날 01.28 06:27  
마이 포인트 좋은 결과 있으시길 바랍니다
악어알 01.28 09:35  

푹쉬고 오세요

이보람 01.28 11:40  

저랑 똑같네요 짤짤이로 하다 조금먹고 나오고 질 때 완전 다 박살 나고 ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 12:22  

단도하시면 좋죠 ㅠ

구나인 01.28 15:32  
힘내세요 파이팅
부엉이 01.28 17:01  

힘내요..

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

볼매 01.28 21:21  

힘내시길요

스보리 01.28 23:49  

아이공 ㅠㅠ 

마초 01.29 02:50  

힘내십쇼ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 07:15  
화이팅하세요
시아오빠 01.29 09:40  

기운내셔요 

꺌꺌 01.29 09:46  

저도ㅠㅠ작게이기고크게지고ㅠㅠ