오늘의 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 아시안컵

시아오빠 61 272 0

오늘의 아시안컵 소식입니다.

최근 몇일 게임에 빠져 못 올렸네요.

오늘도 토린이는 열공 중입니다.

예쁜 아나운서가 전해주는 소식 즐감하세요

61 Comments
솔옴 01.27 17:56  

오늘부터 16강인가여? ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.27 21:10  

내일 저녁부터요

욕망진상 01.27 17:56  

오늘하는건 아니죠? 오늘 경기 없던디???

시아오빠 작성자 01.27 21:11  

넵 오늘은 없어요

아리스미 01.27 17:57  
첫16강 언제하나요

내일 오후 8시 30분입니다

연양갱 01.27 18:11  

즐감 하세요

즐감하세요 ㅎㅎ

죔쑤 01.27 18:12  
뭐 좋은 픽있나요? 혼자 드시지 마시고요
홧팅

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

호주 인도네시아라서 당연히 ㅋ

몽실아기 01.27 18:47  
내일부터인가???

내일부터 입니다.

나그네진 01.27 18:51  

재밌겠네용

시아오빠 작성자 01.27 21:12  

16강 기대되요

악어알 01.27 19:23  

재밌게보세요

악어알님도 재미나게 보셔요

가을들녘 01.27 19:59  

낼 부터죠 ..

오후 8시 30분 입니다.

에스프레소 01.27 20:02  
건승하세요 화이팅 합시다

건승하세요~^^

상어개 01.27 21:04  
건승기원

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

건승 기원합니다~

보보스11 01.27 21:17  
잘보고갑니다ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.27 22:15  

즐감하셔서 다행입니다.

키사라기 01.27 21:54  
이쁘네요 ㅡ
시아오빠 작성자 01.27 22:15  

예쁘죠 ㅋㅋ

슬롯해피 01.27 23:01  
아나운서도 이쁘고~♡ 횐님들을 위해 아시안컵 영상 올려주시는 시아오빠님~♡의 마음도 너무 이쁘십니다~!!^^
시아오빠 작성자 01.27 23:02  

해피님의 이런 말씀 녹아요 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 23:33  

즐감이네요 ㅎ

시아오빠 작성자 01.28 00:45  

즐감하셔요 ㅎ

시베리아호랑 01.28 00:45  
한국빨리보고싶네요
시아오빠 작성자 01.28 00:52  

16강전 기대됩니다

부엉이 01.28 02:30  

건승하세요 

시아오빠 작성자 01.28 03:26  

건승하세요

좋은날 01.28 06:45  
잘봤습니다 건승하세요
시아오빠 작성자 01.28 15:56  

건승하는 하루되세요

이보람 01.28 11:25  

순주 ㅋㅋㅋ 이름이 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ;; 순주 얼굴은 참 곱네 고와...

이름이 순박하죠잉~ ㅋㅋ

구나인 01.28 15:49  
한국 16강 31일이죠

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

넵 ^^ 마음엔 안들지만 응원해야죠

스보리 01.29 00:13  

사우디전 경기는 재밌을거같네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.29 07:31  

개발릴거 같아요

마초 01.29 02:40  

한국 경기력떄문에 열기가확식엇어요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 07:32  

진짜 한숨나오네요 ㅎ

달콤한유혹 01.29 06:46  
건승하세요
시아오빠 작성자 01.29 07:32  

건승하세요

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 09:32  

스포츠는 너무 어려운세계에요

시아오빠 작성자 01.29 09:38  

그 어려운걸 제가 하고 있습니다 ㅋ

블레스미 01.29 12:17  

건승해요 ^^

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 21:05  

건승하세요

♡우빈♡ 01.29 12:23  
16강은 이기려나 ㅜㅜ

걱정이 되네요 

도시광사아안 01.29 18:33  
우리나라는 잘 할 수 있을지.

힘들어 보여요 

퍼스트 01.29 20:58  
오늘이기것죠??

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

오늘은 경기가 없어요 

피파개고수 01.29 20:58  

우리나라가 문제ㅠ

문제네요 ㅠ

챔피언 01.29 23:58  

즐감합시다!

빅소 01.30 13:10  

사우디를 이기고 올라갈수있으련지 경기력만 봐서는 너무 걱정되네요

하늘바람 01.30 14:54  
아시안컵 너무 변수가 많네요
제목