아 육백만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 육백만원

죔쑤 50 302 0
내가 벼르고있던 겜하고 배당인데  ㅜ
첫 경기가 멜본하고 시드니
전반에 한골씩 넣고  시드니 퇴장
전두언? 근데 퇴장 한명이니 설마
ㅋ 결과는 그대로 끝나네요
다음겜 다 편하하게 들어오네요
아 나야 네다섯폴가는데 틀려도 한방에 수익은 있지만 오늘은 넘 열받아 지금 소주 두병을 마시네요
퍼펙트페어나 잡으러 가려지만 대목앞두고는 많이 안줘요.조심요

50 Comments
더킹 01.26 20:56  

전반2골 언더는 진짜 짜증남;;

에스프레소 01.26 20:56  
조심 조심 ㅜㅜ
죔쑤 작성자 01.26 20:57  
퇴장도 있어서 기대했는뎌 시드니 10백하네요
죔쑤 작성자 01.26 20:58  
여기서 내가 실수한것이 있는데 아 아시안컵 국대착출
이걸 잊었네요
아리스미 01.26 21:01  
전두언.
욕망진상 01.26 21:04  

전 새축한폴 느바한폴...아침부터 한폴락 향연중 ㅋ

죔쑤 작성자 01.26 21:14  
전 항상 4폴에서 다섯폴 갑니다.
한두폴낙 각오하지요
그러다 이건 내가 생각해오던 경기네하고 벳한건데 ㅜ
승률은 내가 원하던 경기 그래도 한 60프로는되니 걍 술마시며 풀어요
봄날 01.26 21:45  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
죔쑤 작성자 01.26 21:49  
멜본 전반 두골에 시드니 퇴장인데 후반 누가넣든 한골만 넣으면되는데 ㅜ
귀공자 01.26 21:50  
에구 600만원 ㅠㅠ
키사라기 01.26 22:48  
힘내세요 ㅜ
보보스11 01.26 23:05  
ㅜㅜ다음엔 꼭좋은일이있을겁니다
죔쑤 작성자 01.26 23:28  
바카라로 좋은 결과있네요
올해만놀께 01.26 23:28  
에구 힘내세요
죔쑤 작성자 01.26 23:29  
힘난다니까요 ㅋ
카라로 이겨서요
와라카키 01.26 23:41  

아이고 ㅠ 아쉬워요 ㅠㅠ

죔쑤 작성자 01.26 23:42  
지금 또 생각하니 열불터지네요
전반 1대1에 퇴장까지있는데 한골을 더 못넣다니 ㅜ
연양갱 01.26 23:57  

전두언 아쉽습니다 ㅜㅜ

솔옴 01.27 00:11  
아 너무 아쉽네요..
죔쑤 작성자 01.27 00:13  
퇴장당한 시드니 ㅋ
텐백으로 나오네요
그래도 한골은 나올줄알았는데 ㅜ
좋은날 01.27 00:18  
바카라 결과 좋아서 다행이네요
시베리아호랑 01.27 02:42  
아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.27 02:43  
네 많이 아쉬어서 잠이 안옵니다 ㅜ
가을들녘 01.27 07:06  

넘 아쉽네요 ㅜ

악어알 01.27 09:49  

아유 아쉽네요

죔쑤 작성자 01.27 09:51  
두박스 모두 한폴낙이네요
슬롯대장 01.27 14:05  

항상 조심해야함...

죔쑤 작성자 01.27 15:04  
조심해도 안되고 이건 뭐 ㅜ
부엉이 01.28 00:46  

아쉽네요 

이보람 01.28 10:05  
아쉽네요 ㅠㅠ 
죔쑤 작성자 01.28 10:36  
아쉽지요 너무나 ㅋ
Celebr… 01.28 14:00  
아아 진짜ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.28 15:55  
아쉽습니다 ㅜㅜ
죔쑤 작성자 01.28 16:10  
그러게요 ㅜ
짱나네요
시아오빠 01.28 17:21  

아쉬운 결과네요 ㅠㅠ

구나인 01.28 18:54  
아쉽습니다 건승하세요
죔쑤 작성자 01.28 19:20  
너무나요
간절했는데 ㅜ
도시광사아안 01.28 21:28  
너무너무 아쉬운 결과네요.
마초 01.29 00:57  

아쉽습니다ㅠㅠ

죔쑤 작성자 01.29 01:03  
너무나요
아쉬운후기입니다
꺌꺌 01.29 02:45  

월초조심 월말조심 대목전조심 주말조심..

쉬운날이없네여

달콤한유혹 01.29 03:52  
아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요
블레스미 01.29 09:24  

하아 ㅠ_ㅠ 너무아쉬워여

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

피파개고수 01.29 14:37  

ㅜㅜ아이구.. 아쉽게 됐네요

전설이 01.29 14:57  

아 넘 아쉽습니다 

죔쑤 작성자 01.29 14:58  
아 잊을만하면 글올려주시어 다시 상기시켜 주시네요 ㅋ
빅소 01.29 15:49  

아.. 잊을만하면 글 올려줘서 다시 상기시킨다는 말을 보고 댓글을 달아야하나 조심스럽네요,, 다음엔 꼭 좋은 결과 있으시길 기원합니다 ㅜㅜ

죔쑤 작성자 01.29 15:51  
ㅋ 잊을만하니 ㅋ
건승하세요
하늘바람 01.29 17:32  

아이구 넘 아쉽네여 ㅜㅜ.

비바라비다 01.29 19:18  

이게 조절도되나봅니다 잘 안주는군요~!

제목