이야 ㅋㅋㅋ 7어이가 없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야 ㅋㅋㅋ 7어이가 없네

시카리오 38 328 0
오늘도 내7은 쓰레기고반대 7은 무적이네
이정도면 내가 ㅂㅅ인가..
이렇게 7연패하고 올인나내..

38 Comments
더킹 01.26 18:13  

7이 진짜 허접이네 ㅠ.ㅠ

아리스미 01.26 18:15  
어이가없네ㅋㅋㅋ
스보리 01.26 18:24  
7이 참 ;;너무하네요
킬러 01.26 18:25  

바카라는 항상 어이가 없죠

황도 01.26 18:29  
내가 잡은 7은 늘 불안하죠. ㅠㅠ
좋은날 01.26 18:56  
개볼이 니쁜넘
연양갱 01.26 18:58  
몽실아기 01.26 18:59  
아휴 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다
욕망진상 01.26 19:29  
그러게요 언제나 내가 7잡고 있음 불안하고. 상대가 7잡고 있음 더 불안하고 ㅠㅠ
이상한나라 01.26 19:31  
성대 7은 진짜 무적이에여 ㅠㅠ
형왔다 01.26 19:54  
내가7뜨면 불안ㅜ
에스프레소 01.26 20:16  
내 7은 즉 사 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

가을들녘 01.26 20:20  

할말이 없네요.ㅜ

악어알 01.26 20:35  

아 역시 7

올해만놀께 01.26 20:40  
안될땐 ㅎ 힘내세요
키사라기 01.26 22:57  
7. 애증의숫자
보보스11 01.26 23:24  
행운의7이아니였네ㅡㅡ
솔옴 01.27 00:29  

저도 7잡고 너무 죽어서 미치겠네요..

시베리아호랑 01.27 02:52  
참 ㅠㅠ 너무힘빠지네
슬롯대장 01.27 14:19  

항상 내 7은 넘 약함..

Celebr… 01.27 23:31  
하진ㅉㅏㅠㅠㅠ
부엉이 01.28 00:26  

ㅠㅠ

상어개 01.28 05:25  

흐미,..

이보람 01.28 09:49  

연패는 진짜 답이 읍졍 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 16:11  
내 7은 진짜 잣밥
시아오빠 01.28 17:35  

스탠드 7 아흐~ 저도 자주 당해요 ㅠ

구나인 01.28 19:15  
이런날 꼭 오링시킵니다..

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 20:38  
진짜 내 거는 너무 약하더라고요.
꺌꺌 01.29 02:29  

상대7은 진짜 무적..

달콤한유혹 01.29 03:35  
ㅠㅠ
블레스미 01.29 07:48  

하 속상하네여 ㅠ

귀공자 01.29 10:36  

아이고 7이 높은수인데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

피파개고수 01.29 14:23  

개넘들여.. 아ㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

전설이 01.29 14:43  

아 마음 아프네요 ㅠㅠ

하늘바람 01.29 14:53  

아이구 너무 아쉽네여 ㅜㅜ

빅소 01.29 15:30  

아아 이런날 진짜 석 나가는데 슬프네요..

ALLWIN 01.29 17:09  

아.. 7이 무슨 ㅠㅠ 진짜 말이 안되네

비바라비다 01.29 17:32  

7이 너무 쎄네요 ㄷㄷ 

제목