오늘 걷기운동 끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 걷기운동 끝

골드로 51 257 0
날씨가 많이 풀려 어제 오늘 14키로 걷기운동 완료
역시 운동이 기분전환하고 마음을 정화 시키는뎨는 최고 입니다
이제 맛있게 저녘 먹고 심심하면 댓노나 해야겠습니다
남은 하루 마무리 잘하시고 화이팅 하세요

51 Comments
에스프레소 01.26 17:06  
고생하셨습니다 ㅎ
골드로 작성자 01.26 18:05  
상괘 했습니다
보보스11 01.26 17:08  

^^고생하셨습니다! 그럼이제 오늘 편하게 쉬십쇼! 

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

골드로 작성자 01.26 18:05  
감사합니다
아리스미 01.26 17:09  
고생하셨어요
골드로 작성자 01.26 18:06  
감사합니다
황도 01.26 17:09  
오운완~~ ㅎㅎ
골드로 작성자 01.26 18:06  
즐거운 시간이었습니다
킬러 01.26 17:10  

14킬로면 2간 이상 걸리지 않나요?

관절 조시하세요

골드로 작성자 01.26 18:08  
약 두시간 사십분, 관절 더 좋아집니다
스보리 01.26 17:26  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

골드로 작성자 01.26 18:08  
화이팅 입니다
골드로 작성자 01.26 18:09  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

무진장 01.26 17:38  

운동 좋습니다

골드로 작성자 01.26 18:09  
권장합니다
형왔다 01.26 17:42  
고생하셨습니다
골드로 작성자 01.26 18:10  
좋은 하루 되세요
연양갱 01.26 18:52  

운동좋아요 !!

골드로 작성자 01.26 19:34  
하세요 좋습니다
좋은날 01.26 19:32  
운동 좋네요 건강이 최고~
골드로 작성자 01.26 19:35  
적극적으로 추천합니다
욕망진상 01.26 19:42  

운동 좋죠...굿^^

골드로 작성자 01.26 19:45  
도박하기 위한 몸과 마음 만들기 입니다
가을들녘 01.26 20:09  

몆만보나 될까요 이정도면 ..

골드로 작성자 01.26 20:17  
오늘 14.1키로 19626보 입니다(캐시워크)
악어알 01.26 20:29  

고생하셨습니다.

골드로 작성자 01.26 20:48  
상큼한 시간이었습니다
올해만놀께 01.26 20:53  
14킬로믄 ㅎ 2~3시간인디 ㆍ 대단하십니다
골드로 작성자 01.26 20:56  
석달 가까이 하다보니 이젠 생활화되어 웬만하면 걸어 다닙니다
키사라기 01.26 23:03  
파이팅이요 ㅡ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

솔옴 01.27 00:33  

운동 아주 좋네요!! ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 02:57  
고생하셨습니다
마초 01.27 04:28  

고생하셨어요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 14:24  

화이팅임니당!

Celebr… 01.27 23:26  
수고가마나따요
부엉이 01.28 00:20  

고생하셨어요 

상어개 01.28 05:07  

화이팅입니다~~

이보람 01.28 09:41  

걷는게 살이 마니 빠지긴 한데영 'ㅁ';; 열심히 하시넹;;

♡우빈♡ 01.28 16:19  
고생하셨습니다
시아오빠 01.28 17:46  

운동 최고이십니다 

구나인 01.28 19:26  
운동 좋죠
도시광사아안 01.28 20:31  
운동하는 거 좋죠.
피파개고수 01.28 22:47  

고생하셨습니다 와 14키로 많이 하셨네여

꺌꺌 01.29 02:22  

와 14키로 대단하시네여

달콤한유혹 01.29 03:27  
고생하셨어요
블레스미 01.29 07:20  

고생많았네요 ㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

귀공자 01.29 10:01  

고생하셨습니다  

하늘바람 01.29 13:54  

파이팅입니다~!

전설이 01.29 14:06  

자주 걸으면 운동되고 좋죠 화이팅 하세요

빅소 01.29 15:20  
걷는거만큰 좋은 운동이 많이 없는데 수고많으셨습니다 
ALLWIN 01.29 17:00  
걷기가 정말 몸에 좋죠 ㅎㅎ 14키로 대단하십니다
제목