댓노5시간넘게하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노5시간넘게하고

별왕 36 256 0
10만포교해서 3분만에 뎅

그냥 현타오고 요근래 정말 츌금한번 누르지 못해서

답답한마음에 그냥좀 쉬려고 합니다

아벤 주로썼는데 탈퇴신청하고왔네요

맘좀 추스리고 나중에올게요

화이팅하십쇼!

36 Comments
키사라기 01.26 16:48  
파이팅이요 ㅡ
아리스미 01.26 16:52  
화이팅하세요
황도 01.26 16:52  
ㅜㅜ...
힘들게 포교 하셨는데...
수고하셨습니다.
킬러 01.26 16:56  

정말 허무하실듯 하네요

좀 쉬다오세요

보보스11 01.26 17:01  

와 정말 오랫동안 하셨네 ㅠㅠ 고생 하셨습니다 

에스프레소 01.26 17:04  
으이 롤링 마 치시지 ㅜㅜ
히말 01.26 17:12  
저랑같네요 너무너무 허무합니다 ㅜㅜ
슬롯해피 01.26 17:17  
별왕님 ㅜㅜ 얼마나 허탈하셨을까요 ㅜㅜ 마음좀 잘 추스리신뒤에 얼른 베민복귀 부탁드립니다..♡
형왔다 01.26 17:47  
화이팅 하세요
연양갱 01.26 18:19  

화이팅입니다 ㅜㅜ

좋은날 01.26 19:42  
힘들게 모으신건데 ㅜㅜ 수고하셨습니다
욕망진상 01.26 19:47  

고생하셨네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 20:02  

고생하셨습니다

악어알 01.26 20:25  

아유...이럴때 너무 속상합니다.

올해만놀께 01.26 20:58  
에구 그맘 알죠 ㅜㅜ
솔옴 01.27 00:36  

아이고 고생하셨는데 ㅠ

시베리아호랑 01.27 02:59  
아이고 허무

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

마초 01.27 04:26  

진짜 허탈하네요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 14:28  

너무 허무함니다 ㅠ

Celebr… 01.27 23:18  
에구 허무하게따요ㅠ
부엉이 01.28 00:16  

화이팅 

상어개 01.28 05:02  

하~~댓노포인트는 증말 잃기 아까운뎅

이보람 01.28 09:37  

흐밍...ㅠㅠ 다음 포교는 성공 하시길 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 16:22  
허무하네요ㅜㅜ
시아오빠 01.28 17:50  

기운내셔요 ㅠ

구나인 01.28 19:31  
아쉽습니다
도시광사아안 01.28 20:28  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
피파개고수 01.28 22:43  

에구ㅜㅜ힘내세요

꺌꺌 01.29 00:25  

아ㅠㅠ너무아쉽네여

달콤한유혹 01.29 03:22  
아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요
블레스미 01.29 07:18  

하.. 현타올듯

귀공자 01.29 09:55  

아이고 출금어렵네요 ㅠㅠ

하늘바람 01.29 10:57  

아이고 아쉽네요 ㅜㅜ

ALLWIN 01.29 13:08  
이런.. 너무 아쉽습니다
전설이 01.29 14:10  

아쉽네요ㅠ 힘내시고요 

빅소 01.29 15:15  

아 다섯시간이면 엄청 힘드셨을텐데 너무 허무하게 끝나서 아쉽습니다.. 그래도 다음엔 꼭 이겨봐요 화이팅

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

제목