pc방 정말 오랜만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

pc방 정말 오랜만에

파이터 38 225 0
아침에 일찍볼일있어서 시간이 남아
동생이랑 pc 2시간햇는데
피방비 음료 간식 좀 먹엇더니 5만원
이게 나라냐

38 Comments
킬러 01.26 15:23  

???

저게 가능한 금액인가요?  착오가 있을듯 하네요

파이터 작성자 01.26 15:25  
계산해보니 맞긴함
음료만해도 스벅보다 비쌈요
ALLWIN 01.26 15:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 드신겁니까

파이터 작성자 01.26 15:33  
진짜 얼마안먹엇어요 드럽게 비쌈
이보람 01.26 15:33  

뭘 얼마나 드신겁니까....;;

키사라기 01.26 15:36  
ㅋㅋ 먹으러간건가요
퍼스트 01.26 15:45  
피씨방에서먹방을찍으신거아닌지ㅎ
욕망진상 01.26 15:51  

이게 나라냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.26 16:02  

피시방 음료 개비쌈진짜..

에스프레소 01.26 16:05  
ㅎㅎ 한시간 오백원 할때 가보고

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

황도 01.26 16:12  
음료 각2잔씩~
음식 조금먹고 하면 ㅎㅎ
귀공자 01.26 16:26  
5만원 우왕
스보리 01.26 16:29  
와 ;; 가격이 미쳤구만요
아리스미 01.26 16:45  
얼마나드신거
가을들녘 01.26 16:45  

비싸네요  엄청

보보스11 01.26 17:17  

와~ 요즘 피시방도 장사 안된다고하던대 ㅋㅋㅋ 정말 오랜만에 피시방 가셨나보네여~ 

연양갱 01.26 18:06  
음식 많이드셨나보네요 ㅎㅎ
형왔다 01.26 18:08  
헐 많이 드셨나봐요
악어알 01.26 20:08  

워우 비싸네요

좋은날 01.26 20:40  
많이 비싸네요 ㅜㅜ
올해만놀께 01.26 21:57  
설 논현입니꽈?
솔옴 01.27 01:10  

ㅋㅋㅋ헐 엄청드셨네요

시베리아호랑 01.27 03:09  
ㅎㄷㄷ pc방음식 맛있죠
마초 01.27 04:15  

뭐얼마나드셧길레요 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.27 14:35  

마니 드셧을듯 ㅎ

Celebr… 01.27 23:02  
마니 드셨구나요
부엉이 01.28 00:04  
프리미엄..
상어개 01.28 04:49  

많이 좋아졌다더니.. 그만큼 돈도 많이 뽑아먹네요

♡우빈♡ 01.28 16:36  
비싸네요 ㅎ
시아오빠 01.28 17:59  
가격이 좀 되는군요
구나인 01.28 19:53  
비싸네요
도시광사아안 01.28 20:17  
저도 피시방 안 가본 지 오래됐네요.
피파개고수 01.28 21:58  

피방이 가만 보면 진짜 창렬됐죠

꺌꺌 01.29 00:13  

논현사는고??

블레스미 01.29 07:07  

피씨방 요새갈만해여 ㅋ

전설이 01.29 14:20  

와 넘 비싸네요

레버넌트 01.29 14:53  

와..진짜 비싸네요 요즘 피씨방

빅소 01.29 15:01  

요즘 피시방이 일반 음식점보다 비싸게 받는거같아여 체감으로는

제목