상식이 부족한가? 나는? ※식전인 분들 접근금지!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상식이 부족한가? 나는? ※식전인 분들 접근금지!

돌아온장고 41 308 0

일주일 동안  화장님을  못뵌

가면  빠꾸   별로  내기지도않고

오늘 사무실  커피마실때  친한아우랑 대화

"야 손부장    나  일주일  화장실을  안갓다..

성님  그거  변비에요  .  약드셔야  해요!

"ㅇㅇ>?  별로  배도안나오고   내키지도 않는데  

살면서  변비  그런거 없엇는데..

성님  머  잘드시는데 보면  그게  어디로 갈가요?

그게  변비라는거임  ㅋ

오늘 가서  약사드삼..아님  관장님  뵈야함..

독소도  조심해야하고.......

헉..그랴?

집에오자마자  마누라  보고  

나  변비란다..  이러저러 야그

얼굴을  보더니

"우짜  누렇게  떳네  똥독인가보다

얼렁  집에  듀락실잇다  2개먹고  뜨꺼운물  마셔라

일단  시키는대로  는  햇는데

오늘  종일  궁금하긴햇음

이게 다  영양분으로  간건가?

아님  몸에  비축된건가?

배도 별로  안나왓는데  아직도 신기  방기

결과는  저녁에  보면 알긋지  머  ㅋ

41 Comments
라스무늑 01.26 14:32  
잘모르는분야라 ㅠ.ㅠ
돌아온장고 작성자 01.26 14:34  

일주일이상  안간적잇음?  다른분들도 궁금하네

아리스미 01.26 14:37  
일주일??은심한디
돌아온장고 작성자 01.26 14:38  

근대 별특이점이 없음  ㅋ

리치박 01.26 14:37  
일주일 이상 안가는게 가능 한가요???
변비도 배는 아파요
돌아온장고 작성자 01.26 14:38  

걍 일상이랑  같아서 나도신기.......어디간겨 야들은 ...시든질알고  모아놧나?

킬러 01.26 14:51  

그 정도면 심각하죠

병원 가야합니다.

돌아온장고 작성자 01.26 14:53  

헉..  일단  머  마셧으니  대기  하고   ㅋ

욕망진상 01.26 14:55  

푸른주스 ㄱㄱ 장이 녹아 내려요~

돌아온장고 작성자 01.26 14:55  

양배추 쪄서  저녁엔  일단  ㅋ

꺌꺌 01.26 14:56  

전에 병원에서 불편하지 않으면 괜찮다 하던데용

돌아온장고 작성자 01.26 14:57  

왜그런거라냐?  나도 그게궁금해서. 전혀불편하지 않으니 이상

꺌꺌 01.26 14:58  

전 그때 한참 말라깽이일때라서..

혼났어요

안먹는데 나올게 있겠어요??이카든데여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.26 14:59  

안먹는거라는  다른데  ㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 14:59  

어릴적이요..ㅋㅋㅋ한창 어렸을때 20대때?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.26 15:19  

형 괜찬아요 저는 변비 달고 사는데....사는데 지장 없어요

잘 나오면 3일에 한번이고 안나오면 2주도 가여

근데 사는데 지장 없어영 'ㅁ'

스보리 01.26 15:34  
해독쥬스 좋긴하더라구요
키사라기 01.26 15:42  
하루2번여ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.26 16:14  

올리브영에.. 

무슨 콜드블루인가

무슨..블루 뭐시기 먹으면 그냥 죽죽나온다는데..

황도 01.26 16:28  
일주일은 상상해본적이 없내요. ㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

에스프레소 01.26 16:43  
변비약 처방 가즈아
보보스11 01.26 17:25  
몸은무조건챙기셔야됩니다! 
연양갱 01.26 17:56  

일주일은 너무 긴데요 ㅜㅜ

악어알 01.26 20:02  

일주일...넘 길어유

좋은날 01.26 20:58  
힘드시겠네요 ㅜㅜ
솔옴 01.27 01:27  

힘드시겠네요 아 ㅠ

마초 01.27 04:11  
약드세여ㅠㅠ
슬롯대장 01.27 15:16  

변비 진짜 고생임...

Celebr… 01.27 22:55  
힘들겠다요오ㅠㅠ
부엉이 01.27 23:55  

ㄷㄷ

상어개 01.28 04:38  

변비 정말 힘든데..ㅠㅠ

시아오빠 01.28 18:05  

변비도 병원치료 받으시는게 좋아요 

도시광사아안 01.28 19:59  
변비 일주일은 진짜 안 좋은 거예요.
구나인 01.28 20:05  
관장인가 그거하면 직빵이라던데
피파개고수 01.28 21:51  

1주일은 군대 입대했을 때 빼고는 ..

전설이 01.29 08:11  
관장 응급실서했는데 죽는줄알았어요 ㅜ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

하늘바람 01.29 09:16  
변비 일주일이면 병원 함 가보심이..
귀공자 01.29 09:27  

장에 모여있겠죠 ^^

시카리오 01.29 12:23  
저는 변비가없는데 축복같아여
ALLWIN 01.29 12:30  
쾌변하셨기를요ㅠㅠㅠㅠ

레버넌트 01.29 14:03  

대장내시경 할때 사전에 먹으라고 주는 약 먹으면 직빵이던데요.. 마지막 한방울까지 다 쏟아냅니다 ㅠㅠ

제목