우빈님 게시글을 보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님 게시글을 보고

구나인 18 463 0
솔직히 커뮤 혜택 빙고라도 하려면 하루에 못해도
빙고권 3~4장을 받아야 가능합니다
3~4장이 쉽냐고요?

평균 4페이지 댓글을 모조리 달아야
하나 나올까 말까인데
하루에 12페이지 이상에 댓글을 달아야 그나마
커뮤 혜택을 받을 수가 있습니다

특히 후기 게시판에서 댓글을 쓰다 보면
비슷한 댓글을 쓸 수밖에 없습니다

제가 장담하는데 정성스러운 댓글로 빙고를 완성한다?
그거는 그냥 24시간 베민에서 상주해야 가능하다 보네요.

18 Comments
돌아온장고 2023.11.07 18:34  

먼가 전체적인  혜탹이  필요하긴함

댓글  달수잇는  사람들도 잇고

그렇지 못한  사람들도 많은데.........

마초 2023.11.07 18:35  

빙고 바껴야됩니다 진심으로 ㅋㅋ

꺰도리 2023.11.07 18:37  

ㅠㅠ너무 빡세기는 하네요

새우깡포에버 2023.11.07 18:38  
베민 빙고가 난위도 최상이죠 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

이기동 2023.11.07 18:41  

그러게요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.07 18:43  
빙고완성하면 돈 들어오는건 좋은데 문제는 몸을 갉아넣음..ㅠ
아리스미 2023.11.07 19:37  
빙고확률 말안되긴함
연양갱 2023.11.07 19:58  
아흐ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.07 21:02  
빙고때믄이죠 ㅠ
도시광사아안 2023.11.07 21:13  
빙고 만들어 놓고 나 예상했는거 아닌가
동무이 2023.11.08 11:16  

인정합니다 ㅠ

시베리아호랑 2023.11.09 06:05  

ㅠㅠ 조심해야겟네요