원칙 세워가면서 한지 100일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원칙 세워가면서 한지 100일차

비바라비다 34 482 0

최근 100일동안 2가지 원칙 세워서 체크하며 쭉 달려왔네요

일단 원칙준수 성공률도 좀 높아지고 

어느정도 궤도권에 들어왔으니 

원칙1,2는 철저히 지켜보겠습니다~!

전 이제 새벽반 졸업합니다 ㅎㅎ  굿럭~! 

34 Comments
천장GK 2023.10.18 23:18  
대단하십니다!!!!! 지키기 쉽지 않으신건데!!!
비바라비다 작성자 2023.10.18 23:19  

그래서 첨엔 2일에 한번꼴로 어겼네요 ㅋㅋ 

이젠 조금 적응됬습니다~! 

천장GK 2023.10.18 23:21  
멋지십니다!! 항상 응원하겠습니다
편안밤 보내세요 ~~
비바라비다 작성자 2023.10.21 17:33  

감사합니다 ~굿럭 !

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

솔옴 2023.10.18 23:26  

ㅎㅎ 대단하십니다!!

비바라비다 작성자 2023.10.21 17:35  

감사해요 ~ㅅㅅ

죔쑤 2023.10.18 23:44  
조금더 노력하시면 좋은결과 있을겁니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.21 17:35  

화이팅입니다 !감사합니다 ^^

전설이 2023.10.19 00:10  

좋은결과 기대합니다 

비바라비다 작성자 2023.10.21 17:36  

건승하십시오 ~!

1깡2깡쓰리 2023.10.19 00:18  

생도 멋집니다..

비바라비다 작성자 2023.10.21 17:45  
좋은하루 되세요 ㅅㅅ
노갈신 2023.10.19 01:50  

저도 이렇게 해야될텐데 멘탈관리가 문제 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.21 17:46  

저도 잘 안되서 지키려고 노력중입니다 ㅜ

ALLWIN 2023.10.19 01:51  

굿굿 너무 멋지십니다ㅎㅎ

화이팅이요

ALLWIN님도 굿럭!^^

눈사람 2023.10.19 05:37  
화이팅입니다

건승하십시오 ~!

악덩고필이 2023.10.19 05:49  
화이팅 쭉 가즈아
비바라비다 작성자 2023.10.21 17:47  

건승 기원하겠습니다 !

도시광사아안 2023.10.19 07:14  
화이팅입니다
비바라비다 작성자 2023.10.21 17:47  

굿굿 굿럭 ~!

중졸삥달이 2023.10.19 09:50  

올라가즈아~~~~

비바라비다 작성자 2023.10.21 17:48  

가주아 !

욕망진상 2023.10.19 12:18  

진짜 어려운 원칙을 준수.  대단하십니다. 좋은 결과 있으실거예요.

비바라비다 작성자 2023.10.21 17:48  

첨엔 힘들었는데 이젠 좀 지켜지네요 굿럭!

블레스미 2023.10.19 16:52  

원칙지키는게 중요하져

비바라비다 작성자 2023.10.21 17:49  

맞습니다~!

마초 2023.10.20 08:13  

대단하십니다 ㅎㅎ

아자 화이팅 !

♡우빈♡ 2023.10.20 11:02  
건승하세요

건승 기원하겠습니다 ~!