이런 경험 많으시죠. 딜러가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 경험 많으시죠. 딜러가..

적소성대 40 474 0
줄 타다가 딜러가 교체되면 왜..거의 꺽이더라구요.
에볼 위주로 게임 하는데..
꼭 아는거 처럼 딜러 교체하고 죽 꺽이고..제 마음도 꺽이고..
대부분 베팅 마감 후 교체되고 가끔 마감전에 교체 될 때는 쉽게 벳 취소가 안돼네요. 가끔 쭉 같던 기억 때문에..

40 Comments
솔옴 2023.09.15 14:06  
뭘 해도 안되더라구여
적소성대 작성자 2023.09.15 14:18  
ㅎㅎ 맞습니다. 뭘 해도 안 좋은 쪽으로..
돌아온장고 2023.09.15 14:08  

인정  이상하게 딜러바뀌면  그림도바뀜,..  오프나 온이나,,.

적소성대 작성자 2023.09.15 14:18  
맞아요. 오프나 온이나 똑 같아요. 오프도 자주 다니는데 똑 같더라구요.
Legend 2023.09.15 14:11  

딜러 바뀌면 꼭 그렇죠.

적소성대 작성자 2023.09.15 14:19  
네..꼭 그렇더라구요.
아싸리 2023.09.15 14:32  

적소성대 작성자 2023.09.15 14:46  
진짜 줄 타다 딜러 교체면 괜히 석 죽네요.
악덩고필이 2023.09.15 15:00  
한템포 석죽이기 흐름끈기 머이런

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.09.15 15:16  
너무 똑 같은 패턴인데..진짜 석 확 죽어요.
중졸삥달이 2023.09.15 15:05  

그런 경향이 잇더라구요

적소성대 작성자 2023.09.15 15:17  
네..너무 많아서..이래저래 석 죽어요.
이기동 2023.09.15 15:08  

ㅠㅠ

적소성대 작성자 2023.09.15 15:17  
석 죽어요. 초록색 추카 드립니다.

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

이기동 2023.09.15 15:23  

하도 당해서 ㅠㅠ

적소성대 작성자 2023.09.15 15:47  
네..저도요..
이게뭐야 2023.09.15 15:32  

마자요 딜러바뀌면 불안해ㅠㅠ 

적소성대 작성자 2023.09.15 15:35  
네..너무 불안하고 지면 석 죽고..그렇네요.
이게뭐야 2023.09.15 19:23  

그리고 그불안감은 여지없이 적중하고요 ...ㅠㅠ 

적소성대 작성자 2023.09.17 13:08  
네..항상 그때만 적중해요.
도시광사아안 2023.09.15 15:55  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

칩은 올라가 있는데 딜러 교체되면 개**나요
적소성대 작성자 2023.09.15 15:57  
맞아요. 칩은 올라가 있고 딜러는 바뀌고 내 맘도 무너져요.
백호입니다 2023.09.15 16:12  
석죽습니더ㅜ
적소성대 작성자 2023.09.15 16:48  
네..너무 석 죽어요.
슬롯해피 2023.09.15 16:33  
오프의 경우..랜드에선 수도없이 경험했네요 ㅠ 딜러만 바뀌면 그냥 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.09.15 16:50  
네..저도 랜드에서 경험 많이 있습니다. 딜러 변경되면 거의 여지 없는데 또 칩 빼면 들어오고 사람 돌게 하는 뭐 있는거 같아요.
시카리오 2023.09.15 17:04  
딜러 타짜 딜러로 교체.. 밑장빼기 시전
적소성대 작성자 2023.09.15 17:06  
아..맞아요. 꼭 그런 느낌 입니다.
전설은시작된… 2023.09.15 17:04  

그러게요 참 이상하죠 ㅜ

적소성대 작성자 2023.09.15 17:07  
네..너무 이상하고 에볼은 유난히 심해요.
ALLWIN 2023.09.15 18:21  
ㅋㅋㅋ 에볼 딜러들 다 타짜같음요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.09.15 20:43  
맞아요..타짜..
♡우빈♡ 2023.09.16 22:52  
부지기수죠
적소성대 작성자 2023.09.16 23:40  
그렇게요. 오늘도 당했네요.
시베리아호랑 2023.09.17 01:54  
걍제반대만 ㅠ 연패로 꺽든 타든
적소성대 작성자 2023.09.17 02:04  
너무 어려워요. 뭘 선택해도 아쉬움만..
도리도리 2023.09.17 11:19  
네ㅠㅠ
적소성대 작성자 2023.09.17 13:08  
너무 많죠.
비바라비다 2023.09.18 03:19  

자주봤죠 ㅎㅎ

적소성대 작성자 2023.09.18 09:34  
네..어제도 당했어요..
제목