마누라가 안와서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라가 안와서

악덩고필이 24 469 0
배는고픈데 안돌아오네
애랑 놀이터만가면올생각이없음 ㅋㅋ
그런의미로다 걍기다리면
배가더고파지니
한갬하고오겟심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
Legend 2023.09.11 18:05  

건승하세요.

악덩고필이 작성자 2023.09.11 18:50  
가즈아 건승 ㅋ
관우 2023.09.11 18:06  

게임하면서 배고픔을 잊어요

악덩고필이 작성자 2023.09.11 18:51  
배고파서갬하는거임 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.09.11 18:09  

건승하시고 맛저하셔요~~

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.09.11 18:51  
가즈아 맞저는 언제 ㅠ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.11 18:10  

나가야지  따라서 마중가서  뒤에서  살포시~~  머해?  이러면서..

ㅋㅋㅋ 그런거안조아라함요 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.09.11 18:14  
나도 마눌님이 없어요.ㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

얼렁 들오시라고 ㅋㅋ
황도 2023.09.11 18:47  
오늘은 고필니이 요리사 한번 하시죠~

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

황도 2023.09.11 18:47  
헉 오타~고필님 쏘리~
악덩고필이 작성자 2023.09.11 18:49  
저누마누라살림 안건드는주의라 ㅋㅋ
괜히 건들엿다가 욕들음 ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.09.11 19:44  
배달 ㄱㄷㅇ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.11 19:46  
맛있는 거 해주시는가 보네요.
카라카라 2023.09.11 19:54  
ㅎㅎㅎ오늘도 기다리시는 고필님 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.11 20:24  
사이가 좋아보이십니다
이게뭐야 2023.09.11 20:34  

대승가시죠! 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.11 20:37  
수고하셨습니다
언니야 2023.09.11 22:14  

건승하세요

솔옴 2023.09.11 23:58  
이겨오세요!!
슬롯해피 2023.09.12 00:30  
악덩고필이님~♡ 꽁치킨 얻으신거쥬? 축하드려요~♡
시베리아호랑 2023.09.13 22:16  
화이팅

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.14 09:32  

아자 화이팅입니다 ~!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

제목