잠을 못자긋다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠을 못자긋다

♡우빈♡ 16 472 0
다리를 펼수없으니 자세도 졸 불변하고

짜증나고 몸 틀어지니 ㅅㅂ 허리까지 같이 아프노

낼 걍 바로 물 빼주면 안되나

원래 무릎 물차면 치료 더지걸려요?

올도 초음파찍고 머하고 엑스레이찍으니 거진 10콩 나가던데

보험사에 상해라고 이야기하는게 맞겠죠?

16 Comments
구나인 2023.08.23 23:55  
저는 선풍기틀면 왼쪽 어깨가..ㅋㅋ
물뱉는하마 2023.08.23 23:56  

어 저도 선풍기 바람 쇠면 무릎이나 어깨쪽에 힘이 안들어가는데 이거 왜그런거에여? ㅠ 

구나인 2023.08.23 23:59  
저는 에어컨은 괜찮은데 선풍기만 맞으면 정확히 그 부분만 시려요ㅋㅋㅋ 병원갈 정도는 아니라 저도 모르겠네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.24 00:01  

저도 그런데 ㅜ 힘이 주욱 빠지더라구여

선풍기 바람이 영혼을 몰아내서 그런가 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.23 23:56  
나이 먹으니 몸뚱이 성한곳이 읍네요 서럽다
을지부루 2023.08.23 23:56  
물차는 원인중 하나가 운동부족 아닙니까?

시술로 못빼나?
♡우빈♡ 작성자 2023.08.23 23:58  
초음파 보는데 연골쪽. 양쪽다 1/3이상 물 차있던데
낼 물리치료받으로 오라더라고 가서 걍 바로 빼달라해봐야지 근데 똑같이 물차있는데 오른쪽만 아프네

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

아싸리 2023.08.23 23:56  
이게 상해인지..몰겠네요.
일단 한번 물어보세요.우빈님
♡우빈♡ 작성자 2023.08.23 23:59  
내일 자세히 물어봐야겠습니다
on2020 2023.08.23 23:56  
전 무릅이 나갔는데 움직일때 마다 뚝뚝 소리 납니다
완쾌 되시길!!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.24 00:00  
저가무릎 아픈적은 없었는데 갑자기 이리되니 진짜 당혹스럽네요
솔옴 2023.08.24 00:10  

아이고 ..이게 무슨 고생이시래요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.24 00:23  
보험처리ㅡ가능할듯요 ㅠ
연승궤도 2023.08.24 03:19  

어디 다치셨어요?

전설은시작된… 2023.08.24 07:10  

아고 건강관리 잘하세요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.26 17:06  

아이고 빨리 쾌유하시길

제목