아놔 ㅠ ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아놔 ㅠ ㅋㅋ

앨리스 39 477 0
요몇일 딴돈 놀돈만빼고  메인통장으로 넣고 잠궈놨는데 ㅋㅋ
까불다가  반타작 개털릿네 ㅠ우쒸
이거 다시 풀어서 가져와야하나 걍 있는걸로 놀아야하나...
일이나할껄 괜히 벌집쑤셔가...
어휴 ㅠ 온스리가 불붙여서그래!!!!나쁜온스리 ㅋㅋ
온스리 건드는순간  다 망 망 망...ㅋㅋ ㅠ

39 Comments
잠오는데출근 2023.08.08 14:43  

잇는걸로 하셔야될듯여 ㅠ 

앨리스 작성자 2023.08.08 14:44  
반토막이라 ㅠ아휴...쫌만쓰믄 안되까유??ㅎ
에스프레소 2023.08.08 14:44  
메인 원깡 가즈아
할쑤잇어 앨리스 파파파이팅
앨리스 작성자 2023.08.08 14:45  
자네...날 죽일셈인가~~~~ ㅠㅎ
에스프레소 2023.08.08 14:46  
메인 다섯배 쌉가능 보너스 벳도 걸구
앨리스 작성자 2023.08.08 14:48  
억억 2023.08.08 14:44  
오늘은 뚜껑 열렸으니 잠그고 내일 풉시다요~~
앨리스 작성자 2023.08.08 14:45  
그래얄듯여 ㅠ 짐 해봤자 망 일듯여 ㅠㅎ
도시광사아안 2023.08.08 14:45  
방심하면 안 돼.
나도 오늘 방심해서. 털어서
앨리스 작성자 2023.08.08 14:46  
하...어쩐지 잘된다했다 ㅠ
괜히-겨들어가서 ㅂㄷㅂㄷ
도시광사아안 2023.08.08 14:50  
나도 어제 원래 목표치 했었는데

괜히 한 번도 안다고 들어갔다가 죽었잖아ㅠ
앨리스 작성자 2023.08.08 14:55  
그니깐 ㅠ좀 먹었을때 안해야하는데
이노무 욕심이 ...방심했다 ㅠ 우띠

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

또봇임 2023.08.08 14:45  
아이고,
ㅜㅜㅜㅜ
짜증나요잉 ㅠ
꺌꺌 2023.08.08 14:45  
난 요몇일 계속죽ㅠㅠ
하....먹은거 다 뱉뱉함 ㅠ 우쒸
꺌꺌 2023.08.08 14:47  
전 이번달 +한번도 못찍었어요ㅠ
으잉???진쫘?? ㅠ아흉 안되긴 되게안된다 ㅠ
마초 2023.08.08 14:48  

저도 요즘에 계속 죽음 뭐한번 먹어본기억이없음 ..ㅡㅡ

하...텅장 되는거 순식간 ㅠ ㅋㅋ 띠로리.....
을지부루 2023.08.08 14:49  
아 개오니 개짜증 ㅋㅋ

나도 오니에 오링 ㅋ
앨리스 작성자 2023.08.08 14:50  
온 아벤 라오 순차적...ㄷㄷㄷ
우웅우웅 2023.08.08 15:07  

있는거 하다가... 아작 나면 좀 쉬었다가 들고 오세용 'ㅁ'/ 

앨리스 작성자 2023.08.08 15:09  
ㅋㅋ아작나믄 안되는뎅~~~~~
이상한나라 2023.08.08 15:10  
아휴ㅠㅠㅠ갑자기 이게 뭔일이여..ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.08 15:10  
혼내줭 ㅠ 베니랑 스리가 뺐어갔다 ㅠ ㅋㅋ 으앜
새우깡포에버 2023.08.08 15:30  

슬롯 나쁜것들 ㅠㅜ

복수는 다음에요 ㅠㅜ

이번달 빙고는 안하시나요???

앨리스 작성자 2023.08.08 16:00  
ㅋㅋ네 빙고는 안해용 마음이 편안~~한게 좋네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.08.08 16:08  

해방이시군요 ㅎㅎㅎ

저는 계속 완빙 가보겠습니다 ㅠㅜ

게임을 못하니 빙고라도 해야죠 ㅠㅜ

앨리스 작성자 2023.08.08 16:12  
ㅋㅋ 5빙 화이팅여 ㅎㅎㅎ
게임못하는데 빙고는 더 못하겠네요 전 ㅠㅎㅎ
황도 2023.08.08 15:35  
건들면 블랙홀이 될수도 있어요.
창으셔요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.08.08 16:01  
참아야겠죵 ㅠ아흥 이것들 ㅠㅎ
조조 2023.08.08 16:37  

에공 ㅠㅠ 안되는 날은 쉬어야 합니다 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.08.08 17:09  
잘되다가 안되니 약바짝오르네요 ㅠㄷㄷ
중졸삥달이 2023.08.08 18:08  

온슬아 항상 니가 문제야 임마~~

앨리스 작성자 2023.08.08 18:12  
저눔이 늘 문제여 ㅠㅎ
을지부루 2023.08.08 19:55