혹시 다중이님 계시면 질문좀?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 다중이님 계시면 질문좀?

돌아온장고 28 480 0

베민이  먹을게  많음?

총판은  힘들거고,,

사기치기도 힘들거고,,,

급궁금하네,,

먹을게 많은건지  따른데비해서?

28 Comments
크보사랑 2023.07.25 18:41  

다중이는 아니지만...커뮤 몇개 돌다보면 뭐...다른데가 먹을게 더 많긴하쥬...

베민이 그닥 좋은건 아닌데....그냥 사람이 좋아서 여기서 하는듯..

여긴 협잡꾼도 없고...쓸데없는 이슈도 없어서...좋아염..... 혜택은 타 커뮤에 비해 좋지는 않은것 같아요.

돌아온장고 작성자 2023.07.25 18:42  

그럼 걍  하나만 잘기르지 구지,,ㅋ

크보사랑 2023.07.25 18:42  

요즘 다른덴 안가요 ^^ 여기서만 키우고 있어요....다마구찌키우듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.25 18:43  

아니 다중이들,,ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.25 18:41  

빙고 두판은 힘들것 같고

릴레이밖에 없는것 같네요 ^^;;

돌아온장고 작성자 2023.07.25 18:42  

그러게,,,,,,거기확률높이려는건가?  월40짜리,,보고

황도 2023.07.25 18:43  
릴이죠
또하나는 포교 하루 한번
하루에 최대 5만포까지 모을수 있다고 하니...
돌아온장고 작성자 2023.07.25 18:44  

포교 매일 그리하면  베민이 알튼데,,,,,,,모를려나?

이몽룡 2023.07.25 18:44  

5만포라고 해도.....

아이디 몇개돌리면 5만씩 못모을듯요 ㅠㅠ 

황도 2023.07.25 18:44  
한달100찍는분 있을라나? ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.25 18:44  

포교?  가능하지  맘먹으면,,

을지부루 2023.07.25 18:46  
포인트 100만... 불가능한건 아니죠 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.07.25 18:45  

누가 다중이래여?

아마 릴레이때매 다중이 하는거 아닌가

돌아온장고 작성자 2023.07.25 18:46  

아니,,  왜 다중이를 하는지  궁금해서

꺌꺌 2023.07.25 18:48  

릴이나 쿱교아님 딱히..

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

재미로망 2023.07.25 18:47  
다른 커뮤에 비해
다중이로는 별루일거같은데요
돌아온장고 작성자 2023.07.25 18:49  

그래서 궁금,,,,,,

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

황도 2023.07.25 18:48  
형님 이런 생각 하지마요
어차피 우리는 머리가 안되서 못해요 ㅋㅋ

하나도 힘들다  난  ㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 2023.07.25 18:49  
릴레이빼고는 별로 도움안될듯하네요

당첨보장도 없는데,,,,,,,,,,,하

몽실아기 2023.07.25 18:51  
베민은 다중이 하려면
손고락 꺽이겠네요.
아디 하나도 힘든데...
십억입니다 2023.07.25 18:53  
다중이들 모든커뮤에 갑하고 줍줍이짓 하고있겠죠

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.25 18:53  

하나하기도 벅찬데...ㅎ

악덩고필이 2023.07.25 19:23  
다중이 ㅠㅠ
혼자왔어요 2023.07.25 21:58  

이글읽고있을 영퍽아

내눈에 띄면 중ㄴㄴ닫

댕댕이교수

꽁충의왕

솔옴 2023.07.25 23:13  

다중 나빠요...

도시광사아안 2023.07.26 08:57