절박할때 꼭 이런 사단이 나는구나요...ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절박할때 꼭 이런 사단이 나는구나요...ㅎㅎ

Celebr… 8 468 0
몇번 릴레이 하면서 그렇게까지 힘든적은 없었어서 항상 깡치고, 연속 출금 실패해도 즐거운 이벤트였다고 생각했는데에....
오늘은 몇달만에 젤루 힘든달이라 진짜 절박하게 참여하니깐 3연패로 뎅...
짝꿍이라도 올까싶어 절박하게 새로고침하면서 울고있는데 이 난리....진짜 너무하다요...맥이 빠져도 이리 빠지게 하다니...
꼭 안좋은 일이 생겼으면 한다요 정말...

8 Comments
에스프레소 2023.07.12 18:11  
아 부글부글
Celebr… 작성자 2023.07.12 18:12  
진짜 너무 잔인하다요 정말...
on2020 2023.07.12 18:11  
짝꿍이....그래도 희망을 !

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.12 18:12  
ㅠㅠ 짝꿍아 와라제발
Celebr… 작성자 2023.07.12 18:13  
정말.....혹시나 하는 기대감은 있지만..사단이 나버리니...ㅠㅠ
심심이봇 2023.07.12 18:12  
ㅇㅈ요
이몽룡 2023.07.12 18:12  

똥쟁이 하나때문에 그럼 ㅠㅠ 후 

솔옴 2023.07.12 18:48  
ㅠㅠ 개노마 때문에
제목