질문!!!!파라오 이렇게 나오는사람 있으심???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문!!!!파라오 이렇게 나오는사람 있으심???

앨리스 62 487 0
아까 파라오이벤 당첨되서 
쿱있나 보려고  로그인시도
아이디 비번이 안나옴
고센문의하니
알수없는 오류로 재가입을 하라고함
회원가입란이없음
재문의하니
베민추천인 아이디를 얘기해달라함
이건 뭔소리임????
아시는분 이해좀 시켜주시길~~
하  또 짜증이 올라올려하네~~??

62 Comments
소연신 2023.07.08 20:57  
욕해 욕
앨리스 작성자 2023.07.08 20:58  
아 ㅆㅂ 또 욕나오네
가서 좀 해줘

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.08 20:58  
아 이거 전에 민지인가 유리인가 알려준 코드 알려달라는건가??? 참 서버관리를 어떻게 하는건지..
앨리스 작성자 2023.07.08 20:59  
유리인지 민지인지 어디있어~~
아놔 온니 열받게하네~~~~
이몽룡 2023.07.08 21:00  

그 여자인척하는 형들 듀오요? ㅡㅡ

앨리스 작성자 2023.07.08 21:01  
여자인지 남자인지 아오~~
이거 뭐야 열받게 ㅂㄷㅂㄷ
소연신 2023.07.08 21:07  
코드 바꿔야돼? 나도 입금해본지 오래라 ㅋ
이상한나라 2023.07.08 21:08  
아니 재가입이나 신규가입일때 코드 있어야 받아주는듯 ㅋㅋ
소연신 2023.07.08 21:08  
베민코든디?
이상한나라 2023.07.08 21:09  
그럼 내비둬 ㅋㅋ
소연신 2023.07.08 20:59  
지들이 이상하게 해놓고 뭘 자꾸 하라는겨
소연신 2023.07.08 21:00  
야 이것들아! 유리? 민지? 나와서 빨리 해결해라니
앨리스 작성자 2023.07.08 21:06  
어디간겨~~!!!!!아쒸 ㅎ
이상한나라 2023.07.08 21:01  
BMBM이었던거 같은데ㅋㅋ아휴 진짜 파라오에서 계좌 받은지 수만년전이라 내 아이디는 살아있나 몰겠네 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.07.08 21:07  
일단 다시문의중 오늘 할죙일 뭐가-이르냐 짜증나게
파라오cs유… 2023.07.08 21:06  

앨리스 언냐!!!!

제가 지금 쪽지보내드렸습니다!!!

확인부탁드려용~~~!!!

앨리스 작성자 2023.07.08 21:08  
다시 아이디랑BMBM알려줌
아니 어제까지 잘쓰던게 왜 날라감????이해가안되네~???
이거 쿠폰 10배 넣어줘야함!!!!!!
소연신 2023.07.08 21:09  
파라오 베민코드 아니야?
앨리스 작성자 2023.07.08 21:14  
베민코드지~~ 아우 머리아파 ㅠ
소연신 2023.07.08 21:10  
10배 쿠폰 가꼬와라~~ 스트레스 받게했으면 ㅋㅋ 내껏도 하나 주던가 ㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.08 21:09  
자기코드로 쓰라는거자나ㅋㅋㅋ아닌가????

기존 아디있는데 왜재가입하라는겨ㅋ
소연신 2023.07.08 21:10  
그거 같은데? 자기네 코드 쓰라고
도시광사아안 2023.07.08 21:11  
안봐도 비됴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.08 21:15  
아니 저번에 가입했자나 ㅋㅋ
BMBM으로~~
근데 왜 또 재가입을 같은코드로 하래???
도시광사아안 2023.07.08 21:15  
몰라ㅋㅋㅋ 저런데 요새 안써ㅋㅋ
소연신 2023.07.08 21:15  
이거이거 베민안에서 사람 빼가는거여? 즉출쿱 주면서? ㅋㅋ 상도덕이 없는디? ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.08 21:16  
뭐 이런경우가 다있냐~~????ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 21:17  
지금껀 몰라도 예전에 파라오 총판들 재가입해서 마이 빼갔어요

저도 파라오 쓰다가

재가입해서 오면 신규쿱다시 다준데서 재가입해봤음ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.08 21:19  
아니 어제까지 멀쩡하게 쓰던게 갑자기 알수없는 오류로 -재갑하라는게 말이됨??????
파라오cs민… 2023.07.08 21:19  

기존 가입하신 코드와 동일합니다
이런 추측성 댓글은 자제 부탁 드리겠습니다 ^^

앨리스 작성자 2023.07.08 21:21  
근데 저말고도 다른분들도 다 오류로 인한 재가입맞죠???
연승궤도 2023.07.08 21:11  
이건 또 뭔개소리지
앨리스 작성자 2023.07.08 21:15  
하 짜증-500000000만배~
날도 더운데
파라오cs민… 2023.07.08 21:24  

앨리스님 아이디가 알 수 없는 오류가 잡힙니다
베민 코드로 가입하신 회원을 본사 코드로 전환하는 작업이 아닙니다
베민 코드와 동일한 코드이니 추측성 댓글은 자제 부탁드립니다

도시광사아안 2023.07.08 21:25  
예전에 마이 그랬었지ㅋㅋㅋ 지금은 아닐지언정ㅋ
파라오cs민… 2023.07.08 21:25  

본사에서 회원을 빼갔다는 말씀이신가요?
정확한 답변 부탁드립니다 담당팀에 알아보도록 하겠습니다

도시광사아안 2023.07.08 21:36  
한2년전이네요ㅎㅎㅎ. 최근아니궁
파라오cs민… 2023.07.08 21:40  

넵넵 앞으로 이런 일 없도록 더욱 노력해보겠습니다
혹시라도 이런 불미스러운 일이 발생하게 된다면 바로 말씀해주세요
바로 조치 될 수 있도록 담당팀과 맞서 싸우고 오겠습니다 
감사합니다 (꾸벅)

도시광사아안 2023.07.08 21:40  
싸우진 말구요..쌈잘해요????
앨리스 작성자 2023.07.08 21:25  
일단 내일오전이후 까지 시간걸린단 답변왔으니 기다려보죠
파라오cs민… 2023.07.08 21:26  

유리님께서 쪽지 보내드렸다고 합니다
내용 답변 부탁 드립니다

이 부분도 추측성 댓글이 달릴 것 같아 미리 말씀드립니다

가입 승인을 위해 소통하는 대화일뿐이니
추측성 댓글 자제 부탁드립니다

파라오cs유… 2023.07.08 21:27  

앨리스 언냐~~

저희도 이게 무슨일인가 싶네용

처음 있는일이라.. 그것도 하필 앨리스 언냐한테 ㅠㅠ

조금 번거우시더라고 노여움 푸시고

좀만 기다려주세용!!!

앨리스 작성자 2023.07.08 21:28  
일단 낼 오전까지 기다려보죠
뭔일인지 몰것네요 ㅠ
아싸리 2023.07.08 21:28  
무시개 소리지? ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.08 22:01  
몰라용 ㅠ
전설은시작된… 2023.07.08 21:45  

이건 또 뭔일인지 ㅠ

앨리스 작성자 2023.07.08 22:01  
저도 모르겠네요 ㅠ 우에된일인지...
파라오cs민… 2023.07.08 22:05  

앨리스님 새로 가입을 해주셨나요?
가입 후 아이디 유리님에게 보내주시면 확인 후 승인 도와드리겠습니다
베민 코드 가입은 라이브 채팅이 아닌 저희쪽에서 승인입니다

앨리스 작성자 2023.07.08 22:08  
네 새로가입했는데 낼오전까지 기다리라는데요???
일단 유리씨한테 쪽지보낼께요
이게무슨 일인지 원
파라오cs민… 2023.07.08 22:16  

저희가 상부에 다이렉트로 이야기하여 승인 처리 바로 도와 드리도록 이야기 마무리 되었습니다
유리님께서 쪽지 확인해보니 기존 사용하시던 아이디를 알려 주신 것으로 확인 되었습니다
유리님이 쪽지로 보내주신 도메인 코드(베민)코드로 접속하셔서 회원 가입을 다시 진행해주시고
유리님에게 새로운 아이디 보내주시면 확인 후 바로 가입 승인 및 쿠폰 지급될 수 있도록 처리하겠습니다

불편을 드려 죄송합니다 앨리스님 (꾸벅)

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.08 22:17  
아이디를 바꾸라는거죠 기존이랑????
파라오cs민… 2023.07.08 22:18  

네 기존에 사용하시는 아이디가 알 수 없는 오류로 이용을 하실 수 없으니
새로운 아이디를 가입해주시면 됩니다
가입 후 유리님에게 쪽지로 꼭 !! 새로운 아이디 알려주세요 감사합니다

앨리스 작성자 2023.07.08 22:23  
근데요....
scp749.com이 파라오 도메인이잖아요???
회원가입란이 안나온다구요 ...
가입을 어디로 드가서 하라는건지??
파라오cs민… 2023.07.08 22:27  
앨리스님 제가 쪽지로 내용 보내드렸으니 확인 한 번 부탁드릴게요
앨리스 작성자 2023.07.08 22:26  
근데요....
scp749.com이 파라오 도메인이잖아요???
회원가입란이 안나온다구요 ...
가입을 어디로 드가서 하라는건지??

혹시 못본듯하여 댓-다시남겨요
파라오cs민… 2023.07.08 22:29  

넵넵 쪽지 보냈습니다 앨리스님 불편 드려 죄송합니다 
쪽지 내용 확인 한 번 부탁드리겠습니다 !

앨리스 작성자 2023.07.08 22:31  
쪽지확인요
슬롯해피 2023.07.08 23:21  
에구 우리 앨리스님 ㅜㅜ 갑자기 알수없는 상황으로 너무 고생하셨네요 ㅜㅜ 파라오 미오미오 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.08 23:23  
에흉 ㅠ인제 해결됐네요 해피님 ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.07.08 23:33  

헐 새로 가입이라니 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.08 23:36  
어휴 ㅠ머선 129
Celebr… 2023.07.10 16:32  
에구 이런일이ㅠ
제목